「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其它] 沙巴和马来西亚的真正历史

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

1F

耐心看 {:3_93:}

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

2F
可怜的原住民。。。。。除了选票之外,我们真的帮不了他们了,爱莫能助 !

3F
一个现实的问题:

沙巴退出马来西亚联邦而独立以后,那些“新沙巴人”(菲南人)应该留下来吗?

4F
Raphael 发表于 2012-8-28 08:32 PM
一个现实的问题:

沙巴退出马来西亚联邦而独立以后,那些“新沙巴人”(菲南人)应该留下来吗? ...

讲真的不是退出而是解散 {:3_105:} 新沙巴人我也不懂。。。除非灌输他们高品质的教育和道德应该可以留下 {:3_102:}

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F
变化很大很大,我知道爬神山要很贵很贵很贵了!
而且沙巴的越野車(四輪駆动車)特別多,比砂勞越或西马更多,不是沙巴人更富有,而是沙巴贫乏和基設差劣的道路造成的。
沙巴人被迫使用更贵的越野車。

美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

6F
比捣冻 发表于 2012-8-28 09:29 PM
讲真的不是退出而是解散  新沙巴人我也不懂。。。除非灌输他们高品质的教育和道德应该可以留下  ...

keluar malaysia......“退出”,只是根据短片上的说法而已。事实上是解散,也可以叫解体,因为组成联邦的三个政治体,其中两个退出的话,联邦就无法存在了。好像捷克斯洛伐克联邦,解体后就成为两个独立的国家。

1万

7F
如果這些新沙巴人能遵守法律﹐有一份正當的工作﹐我想應該還可以吧﹐
另外如果解體的沙巴和砂撈越﹐一定會比現在好﹐至少有自己主權﹐自己的軍隊﹐
自己的資源供自己國家使用﹐無須像現在的95%對5%﹐好歹也是一個國家。沙巴和砂
撈越解體後可以組成同盟國﹐組織軍事聯盟﹐經濟夥伴等等﹐當然這只是我在發白
日夢罷了。
盧家鐵十字勛章

2万

8F
rlpt7 发表于 2012-9-4 03:57 PM
如果這些新沙巴人能遵守法律﹐有一份正當的工作﹐我想應該還可以吧﹐
另外如果解體的沙巴和砂撈越﹐一定會 ...

你以为沙巴脱离马来西亚以后,那些贪婪分子就自动消失了吗?
沙巴的资源就一定用之于人民了吗?

9F
rlpt7 发表于 2012-9-4 03:57 PM
另外如果解體的沙巴和砂撈越﹐一定會 ...

我发的白日梦是沙巴,砂劳越,文莱,加里曼达组成婆罗联盟 {:3_105:}拥有自己的婆罗币 xD

10F
实在是太感激这部影片的发布。
这类影片铁定不被政府欢迎。
因为政府正是怕把真相被挖掘。

这个政府实在是个不知所谓的政府。沙巴成为马来西亚成员之一,是上了贼船。
肯本就没有多少个人知道沙巴真正的历史。
年轻的一代就最根本的沙巴历任首席部长都不知道。

沙巴必须退出马来西亚成立属于自己的国家。
对于那些被引进的新沙巴人,也无法分辨清楚了。只好再成立沙巴自己的国家时也都一同纳入成为沙巴人。