「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[资料] 沙巴进步党杨德利任首长做过什么?

我始終認為楊德利不是好東西﹐立場不明確﹐絕對信不過。。。。

好久沒來..這兩天來看了. 發覺還是一樣的故事.當今馬來西亞參政的.有那個不是為了個人利益?
別一直把老羊捧成沙巴未來救世主那樣好嗎?就算我為了想推到BN而支持民聯.我都不敢說他們主政後100%是好的.可是最少還是個未知數.
大選還沒到.. 老羊黨們的嘴臉就好像是包勝了!問心那句... 他有這籌碼嗎?你問我民聯有機會嗎?我也不敢大聲說他們人才多勝面高.說出來我自己都會臉紅.
老羊黨要我手中一票?慢慢等.如他的黨上我區.我寧可投給BN來教訓他.
現在講多多也沒用.將來如何?就看我們手中一票.大選後誰是英雄誰是狗熊.到時就有答案..

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

liverpool 发表于 2012-8-11 07:37 AM
屁自然是臭的,虽然有些人的屁有时候不是从该出的地方出来而已。
指桑骂槐的话, 人听得出来的。 ...

大家彼此彼此。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

沙巴漢 发表于 2012-8-11 09:13 PM
我始終認為楊德利不是好東西﹐立場不明確﹐絕對信不過。。。。

有偏见就是有偏见,大佬我理解。

杨德利: 进步党不会与国阵合作也不会重返国阵

Saturday, August 11, 2012

(本报拿篤记者十日讯)沙巴进步党主席拿督斯里邦里玛杨德利表示,该党欢迎与认同沙巴自主权和一国两制的政党合作,争取权益沙巴才有美好的明天。

拿督斯里邦里玛杨德利是在本月八日中午,在拿篤市区的亚洲酒店,出席由沙巴进步党拿篤区联会主办,针对大马棕油局将实施附加取缔售卖未熟透果实的苛刻条例,与种植人园主举行的座讲会上,回应一位出席者之提问如是指出。

拿督杨德利坚定的指出,沙巴进步党不会与国阵合作也不会重返国阵,因為在来届大选如果沙巴进步党胜利上台执政,国阵已倒台变成反对党了,所以不可能与国阵合作。

他说,只要国阵与巫统还在执政,沙巴将永远没有自主权,州人的权益将会继续被剥削,沙巴将永远看不到曙光。故此,除了国阵,沙巴进步党可以与各政党合作或组织联合政府,但必须是认同沙巴自主权和一国两制。拿督杨德利继称,唯有沙巴自主权,才能不受到中央的遥控,才能推行该党所倡议的土地改革,沙巴经济计划等等惠民措施。

拿督杨德利称,沙巴进步党计划将在届临的第十三全国大选竞逐约四十个州议席,即三分一马来选区、三分一嘉杜选区、和以华裔為主的选区,因為沙巴进步党是本州多元民族政党,有足够的华巫嘉族候选人。

杨德利分析称,在西马半岛,执政党与反对党平分秋色已是不争的事实,故此国阵要继续执政,要依靠东马沙砂两州,因為一旦败选就会倒台,沦為反对党。

他说,即使大选后沙巴进步党不能够取得半数之执政权,也会与认同沙巴自主权的政党合作组成联合政府。

另一方面,拿督杨德利也强调该党支持拿督斯里安华当首相,故此会全力支持民著力攻打国会议席上台执政布城,我国才能改变,沙巴拥有自主权才会进步有美好的一天。

图:拿督杨德利与出席成立油棕理事会的种植人及党要合影。

2万

12万

pupipu 发表于 2012-8-11 10:43 PM
好久沒來..這兩天來看了. 發覺還是一樣的故事.當今馬來西亞參政的.有那個不是為了個人利益?
別一直把老羊捧 ...

宁可投给国阵也不给沙巴进步党,典型的老杨敌人,就看你敢不敢在外面、茶餐室公众地方发表而已。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

大佬 发表于 2012-8-2 12:42 AM
当初老杨与曹公公斗,百林帮曹公公,老杨被拉下来连候选人都不能当,如果你是老杨,会选择在朝向高峰期、 ...

依这问題來看,足证老羊棧恋权位官位。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

大佬 发表于 2012-8-14 07:33 PM
宁可投给国阵也不给沙巴进步党,典型的老杨敌人,就看你敢不敢在外面、茶餐室公众地方发表而已。 ...

如你這麼認為.我這樣說就是老羊敵人那你那些反拿幾,反安華的言論來比.他們可是你18代仇人了?
我不是搞政治人物.所以我沒必要去周圍拉票.可是我跟我親友們都這麼說.
你就不一樣.你是進了那老羊黨.在公在私你都是老羊支持者.
想問.有人看不順拿幾,看不順安華?就不能有人看不順老羊以前的作為嗎?就不能有人不支持老羊?那那些支持BN的是不是要下十八層地獄?
說真的心態不平衡的不是他人.是你自己.
別因為你可能有某些利益.而把人性事實歪曲了.也許搞政治都要這樣. 可是當你把大便丟向其他人時.先弄臭的是自己.

2万

大佬 发表于 2012-8-14 07:28 PM
有偏见就是有偏见,大佬我理解。

杨德利: 进步党不会与国阵合作也不会重返国阵

" 拿督杨德利称,沙巴进步党计划将在届临的第十三全国大选竞逐约四十个州议席,即三分一马来选区、三分一嘉杜选区、和以华裔為主的选区,因為沙巴进步党是本州多元民族政党,有足够的华巫嘉族候选人。"

-- 我等着看进步党惨败。
我也等着看进步党因为制造了3角战4角战,为BN胜利铺平了道路i。

“杨德利分析称,在西马半岛,执政党与反对党平分秋色已是不争的事实,故此国阵要继续执政,要依靠东马沙砂两州,因為一旦败选就会倒台,沦為反对党。”

-- 我也等着看BN论功行赏, 犒赏老杨。
-- 我更迫不及待希望那些从西马来沙巴不知道搞什么的人去撞码头。

liverpool 发表于 2012-8-15 12:09 AM
" 拿督杨德利称,沙巴进步党计划将在届临的第十三全国大选竞逐约四十个州议席,即三分一马来选区、三分一 ...

必須要接受的是今時已非昔日。。。楊德利的真面目也已經被選民拆穿﹗
至於進步黨在來屆大選會否慘敗﹖在華裔選民居多的選區﹐這可說幾乎已成定局﹗在那些非以華裔選民居多的選區﹐如那些以嘉杜族群的選區﹐沙進步黨的號召力並非楊德利自吹自擂那麼受歡迎。。。但這一切的事實就留待下屆大選後才來印證﹗ (如果 ~ 楊德利和進步黨還是那麼執迷不悟)

2万

12万

oscarmastw 发表于 2012-8-14 08:02 PM
依这问題來看,足证老羊棧恋权位官位。

不是呱,政治家延续政治斗争就是恋权位官位,如果是贪图富贵,老杨当初为何不接受上议员和东盟贸易成长区特使的献议,为何不学学保官位的陈树杰,又何必下野奋斗,有福不享拿苦来辛。