「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

斗湖PS3正版游戏租借与售卖服务~

良民

1F
如果你拥有PS3主机,那么你就可以试下考虑PS3游戏租借服务。
目前还在开始阶段,游戏数量还很少,如果测试反应热烈,将会陆续加入新的游戏。

怎么租借呢?
1)你可以在租借游戏中选取你要租借的游戏,然后告诉我。
2)根据你所要租借的日数租金,加定金进钱给我。
3)我就会把游戏光碟租借给你。(斗湖免费面交,如果是其他地区则你自己负责邮费)
4)租借期限完了,你就把游戏还给我,我就会把定金退回给你。

租金算法及条例:
1)每个游戏的日租金是RM2,一个星期则是RM10
2)每个游戏最少必须租借三天。
3)逾期退还游戏,将会在定金里每日扣除RM2。
4)游戏的定金则分成两类,RM150或RM100,视游戏市场价钱来定。
5)游戏借出前,会和租方检查游戏光碟,确保完美无瑕;
    归还时,如有少许刮花,将会在定金内扣除RM20,
    如果多处刮花,将会在定金内扣除RM50,
    如果严重损坏,定金将没收,游戏就卖给租方。
    所以请小心保管游戏,我所有的游戏也是保存的很好的。

租借例子:
1)比如你要租借Uncharted 3三天,那么你就得付RM150(定金) + RM6(三天的租金) = RM156
    三天后你还给我,那么我就会退回RM150给你。
2)比如你要借两个游戏,Dead Space & Dead Space 2三天,那么你就得付RM250(定金)+ RM12(租金) = RM262
    到期后你还给我,定金就会退回给你。

出租的游戏(29/6/2012更新)

Full List
Batman Arkham City *(热门)
Binary Domain
Castlevania : Lords of Shadow
Dark Souls
*(热门)
Dead Island
Dead Rising 2
Dead Space
Dead Space 2 *

Deus Ex: Human Revolution

Dragon Age 2
Dragon's Dogma
*
Dungeon Siege III
F.E.A.R 3
Final Fantasy XIII
Infamous
Max Payne 3
* (热门)
Mercenaries 2 World In Flames
Metal Gear Solid HD Collection
*(热门)
Killzone 3 *
Resident Evil 5 Gold Edition
Resident Evil Operation Raccoon City
*(热门)
SAW
Silent Hill HD Collection *
The Darkness 2 *
The Elder Scrolls V Skyrim
*
Tomb Raider Underworld
Uncharted Drake's Fortune
Uncharted 2: Among Thieves
Uncharted 3 Drake's Deception *

Vanquish
WWE All Stars
Yakuza 3

注:有注明*号的游戏定金是每个RM150,其余则是RM100一个。

即将加入租借的游戏:

Bulletstorm
Captain America
Front Mission Evolved
Gran Turismo 5 Spec II
Metal Gear Solid 4 Guns of the Patriots
Rage
Resistance 3
Super Street Fighter IV
Shadows Of The Damned

全新游戏出售(Brand new and Sealed)

Batman Arkham City Game Of The Year Edition(R3) RM165
Bioshock (R3) RM59
Dragon's Dogma (R3) RM155 sold
Duke Nuke Forever (R3) RM59
Ghost Recon Future Soldiers SE(R3) RM165
Inversion(R3) RM145
Lost Planet 2 (R3) RM89
Yakuza Dead Souls(R2) RM110

要找什么游戏可以问我,我会尽量帮你找。
如果你要买以上的二手游戏,也可以在这里留帖询问哦!
请大家多多支持!谢谢!~

已白金的PS3游戏数量:  48个
今年的目标 : 40个(目标达成)

良民

2F
售卖记录

1. Dragon's Dogma R3 ~ 25/6/12
2. SAW R3 ~ 29/6/12
3. Dragon Age II R3 ~ 29/6/12
4. Deux Ex Human Revolution R3 ~ 29/6/12

良民

3F
~~~~预留~~~~

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

4F
恭喜LZ的网络生意,生意兴隆. 我要向你租MAX PAYNE. 记得RESERVE给我先.

1万

5F
不錯的建設﹐恭喜LZ。可惜我沒有PS3﹐只是玩PC罷了。 嗨。。。。
盧家鐵十字勛章

2万

6F

回复 5F rlpt7 的帖子

快快去透支一部PS3来,给LZ赚点奶粉钱了.

1万

7F

回复 6F maxann 的帖子

是的本人在planing中。。哈哈哈
盧家鐵十字勛章

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F
价钱很合理~~~希望老板生意兴隆.:0a6:

2万

9F

回复 7F rlpt7 的帖子

那还等什么?我们一定支持你. 欢迎加入我们PS3一分子.

1万

部长局长良民

10F
我也沒有PS3游戲。
太貴玩了!
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!