「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转载] 該如何告白? 從朋友變情人

1万

局长良民

1F
該如何告白? 從朋友變情人
1告白就像是賭運氣,你認為愛情是能拿來賭的嗎?
2己所不欲,勿施於人; 如果你不是很有把握對方喜不喜歡你,而你卻自作多情地去告白,那不也會給女生帶來困擾嗎?所謂的愛,就是要讓自已心愛的人困擾嗎?
3就算交不到女朋友,也不該鬧到連朋友做不成;告白失敗的後果,的確會讓你朋友做不成,更慘的是,還會多一個敵人,
4.所謂「愛要大聲講」,是指「她必須已經是你的女朋友」才行,很多女生很討厭男生莫名奇妙告白,告白就像是賭運氣,你認為愛情是能拿來賭的嗎?如果你不是很有把握對方喜不喜歡你,而你自作多情的去告白,那不是會給女生帶來困擾嗎?所謂的愛,就是要讓自已心愛的人困擾嗎?己所不欲,勿施於人。

假如女生對你有意思好了,那我可以跟你說,女生都對你有意思了,那幹麼還要告白,直接就可以牽手變情人了,如果還告白,不就多此一舉嗎?反而會讓人覺得你很怪!我認為就算交不到女朋友,也不該連朋友做不成;告白失敗,確實會讓你朋友做不成,少了一位朋友,恐怖的是,還會多一個敵人,我覺得,沒必要!
基本上,告白是不會追女生的男生才會用的招術;交女朋友的原則就是自然而然從朋友變情人的,這是再自然不過的事情 ,除非你很迷人(人緣、學歷、體格),否則,千萬別去試告白,因為告白不成功,幾乎是連朋友都做不成,百分之九十五的,朋友做不成還好,有些還會變成敵人,如果遇到那種反應很激烈的女生,甚至會罵你給你沒面子,千萬別相信什麼「愛要大聲講啦!」或是「人可以後悔不可以遺憾」,我覺得很莽撞! 我覺得大家的心態很奇怪,不確定女生是否愛你,或者是明知道女生跟本就對你沒感覺,可是大家拼命的都愛告白,都認為有告白失就有希望?我看這跟本是無厘頭,就是因為失敗才有遺憾,什麼叫做有告白就不會遺憾?自以為是!耍帥嗎? 一個人做人做事,不就是要做有把握的事嗎?你去看歷史上的偉人,企業家,那一個人做事不是深思熟慮,有了十成十的把握才做?我只能說,光靠告白就想追女生的人,很天真,也很無知,告白這種東西,只有年紀小的才會玩,多半大人的世界都不用告白的!你有看過有三四十幾歲的大人 ,還會說什麼「我喜歡你,請你做我的女朋友好嗎?」有人活這麼大了還那麼蠢嗎?基本上,所謂的自然而然,是不做作,讓人感覺不突兀,找機會約她出去玩,想辦法跟她一起回家,用行動取代告白,因為女生是不會跟沒有感覺的男生一起出去的,等到很多次之後,(大概要幾次才行,千萬不要第一次就要牽手,太快了),在找機會牽起女生的手,你可以用過馬路的名義去牽女生的手過馬路,注意!直接牽,不要講出來,交女朋友就是這麼自然而然。最後請相信我,千萬別被網路上的一些瞎話牽著走,反正死道友,又不是死貧道,網路上多半以訛傳訛,看熱鬧的多,看門道的少,千萬別衝動,最後祝交到女朋友。

转载自:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!svUOUveKCA9l4WdCHcbzxpfbsjQ-/article?mid=4686&prev=4696&l=f&fid=7

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

2F

回复 1F enjoy 的帖子

看到密密麻麻的字,我都懒得要看下去
最好分段一下
随缘自在

1万

局长良民

3F

回复 2F 黄惠晴 的帖子

转载人家的文件,不好意思更改。。。。

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

4F

回复 3F enjoy 的帖子

不是要你更改内容。
只是把文章分段。

这样一大篇的,我也不会去看。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F
其实心有灵犀不必告白也能抓住她的芳心,経驗之淡!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

6F
爱情,无须告白,一切会自然的发展,心会体会到的。

7F

如果对方没有向我告白的话,我一定不会知道他对我有意思的。

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

8F
没有人跟我告白。。
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

2万

9F
chrisdoorbell 发表于 2013-9-4 01:51 PM
如果对方没有向我告白的话,我一定不会知道他对我有意思的。

人,不会那么钝的。

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

10F
你可以从对方的眼神知道答案的。