「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KengXin

[游记] Amazing 沙巴 5天4 夜自由行...

回复 70F alanr 的帖子

可以到处走走吃吃啊.. 有小孩子可以带他们去 UMS 的水族馆,还是什么 lok kawi 动物园的?(都是听说的,我没去过

好有趣喔!
hasta la vista

哈哈  东马 北婆罗洲漂亮吧~~~~~~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

KengXin 发表于 2012-5-26 01:52 PM
KK 走到哪里都会看到的交通圈,在 Ranau 有经过 mini size 的,不过忘了拍..
我女朋友就说,这一趟来 KK 已 ...

这些街头涂鸦作品水平很不錯呢!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

沙巴的洛高宜动物园还沒去过呢!
可怜!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

ho0769 发表于 2012-6-20 01:01 AM
哈哈  东马 北婆罗洲漂亮吧~~~~~~

沙巴是『风下之乡』,当然漂亮了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

黄惠晴 发表于 2012-5-26 02:30 PM
对啊,西马人对我们的交通圈很纳闷,怎么这么多,我也不明白
富平点心是不错,不过旺角开业了以后大家都往 ...

请问在沙巴早上去哪可以买到便宜的海鲜,买回来自己煮。可以租摩托车吗?我们是游客,没有马来的驾照,不知道是否可以

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

陆三笑 发表于 2012-12-18 04:36 PM
请问在沙巴早上去哪可以买到便宜的海鲜,买回来自己煮。可以租摩托车吗?我们是游客,没有马来的驾照, ...

可以到市区的菜市,要新鲜的就要凌晨5.6点在渔船靠岸时到菜市码头选择
白天也可以买到的
有租摩托车的,在Wisma Sabah旅行社有这个服务,可以询问的
随缘自在

黄惠晴 发表于 2012-12-18 05:04 PM
可以到市区的菜市,要新鲜的就要凌晨5.6点在渔船靠岸时到菜市码头选择
白天也可以买到的
有租摩托车的, ...

没有驾照如果被拦是不是罚钱很多啊,怕怕

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

陆三笑 发表于 2012-12-19 03:10 PM
没有驾照如果被拦是不是罚钱很多啊,怕怕

无牌驾驶,恐怕不是罚钱就可以解决的。
不过你没有驾照,是不可能租到车的。