「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KengXin

[游记] Amazing 沙巴 5天4 夜自由行...

原帖由 黄惠晴 于 2012-5-26 05:37 PM 发表
天桥和中央菜市场没什么东西看的
旺角有两间,一间在路阳(新旺角),一间在penampang,点心做得很好
Sabah tea是买贵了, 以后可以直接去Kundasang Sabah tea garden 买, 顺便看茶园
街头艺术家很多的,那些画是不同人画的,我没想到 ...

Prnampang的是在哪里?有地址吗?或靠近哪里?

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 51F JGD9325 的帖子

如果从penampang路去的话,在进Beverly Hills那个交通灯 转左直走,大约五分钟就会看到左边路口有旺角饭店的招牌,直入转一转就看到了
随缘自在

说真的,AA的空姐制服就是非常紧身那种,然后拉链只能拉到肚子故意突出那2粒....
重点是不管美的丑的,身材都很凸出....

回复 50F 黄惠晴 的帖子

那个摩梭河跟茶园很靠近吗?
之前偷拍的空姐比较美~不过比较贝多芬 =P 所以就拍背影而已...
不过这个送我卡的是 Senior Flight Assistant 是丰满很多

回复 53F JGD9325 的帖子

同意... 我那天还在想他们穿到这么紧不会辛苦咩?会不会有一天吃得饱一点还是弯腰的时候突然“噗吱....” 爆炸?

回复 52F 黄惠晴 的帖子

Pernampang 好像离市区很远哦.. 我们那天也只走到 damai 那带而已... 不过有好料吃是不能错过的

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 54F KengXin 的帖子

从茶园出来,河就在旁边
我看完你的帖子,感觉好像少了什么,回头看一看你的行程,原来是少了sunday market
下次再来,记得把星期日早上sunday market编入行程里头,这样你就能感受本地人的生活气息哦
随缘自在

回复 57F 黄惠晴 的帖子

就是咯!!机票定了过后才来 plan 行程的后果咯..
因为到的时候已经是星期天下午了.. 所以都已经收档了.. 下次下次!

Keng Xin, 恭喜你圆满了这一次的旅程.. 我将在这个月的22号过去亚庇.. 你的行程被我参考了 , 谢谢你~
你的行程里为何没有编排去Tip Of Borneo(天涯海角)呢?

回复 59F jasson916 的帖子

我也是22号哦....
他想把机会留到下次,这样才有借口重游沙巴....