「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿丹杜亚

[转载] 婴孩出生的过程

11F

回复 10F maxann 的帖子

应该不是叫,是叫做“低呼”吧!

么生产时也沒大叫大哭呢!不过也“暗痛”了几个小时才生下來。

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

12F

回复 11F pinky88 的帖子

各人对痛的感觉的反应不同,听说有人在生产时的确痛得大呼大哭。。。。

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

13F
希望有生产过的网友说一说你们的痛苦经验,好吗 ?

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

14F
原帖由 阿丹杜亚 于 2012-5-15 07:19 PM 发表
希望有生产过的网友说一说你们的痛苦经验,好吗 ?

我问过的朋友都告诉我说,当时的感觉只想赶快生出来,痛不痛都没有去理了。。

应该要问下土著,几十个孩子,应该是没有感觉了吧?
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

15F

回复 12F 阿丹杜亚 的帖子

我笑我家老虎,她生孩子好像放屁一樣,很容易就生下來了!
只是生第一胎时间有点長
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!