「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cth2206

[游记] 策划着枫游东京

1万

11F
2009年,本人也去了東京。當時我是拜訪我的劍道老師。當年是坐馬航。。嗨嗨。。
當年亞航沒有飛東京﹐所以買貴的。

當時我是住在巢鴨(Sugamo) 的weekly mansion酒店,還滿不錯的。平均一晚是(Rm
150++)﹐ 裡面有廁所的﹐一架小電視機。Check 網絡吧﹐因為我也不知現在價錢了﹐
不好意思。據說我的日本朋友說巢鴨(Sugamo),這個地區是老人區,很多老人住的
地方,不過當時的我,已經很興奮了,那裡在乎呢。哈哈哈

在巢鴨(Sugamo)附近,有些連鎖店之類如 在(富士そぱ Fujisoba),你可以賞賞拉
麵,他的拉麵是多樣式的。在(松屋Matsuya),豬扒飯+生雞蛋,一起撈來吃。平均一餐
大概Rm 15 至 Rm 25 左右,不過那時當年的價錢,不知是否有起價??

從weekly mansion酒店到山手線(Yamanote line)電車站﹐只需行走5分鐘到10分鐘。
而山手線(Yamanote line) 是個循環性的電車系統,所以不管怎麼走,電車路線都
只會轉圈的,不會迷路的。從巢鴨(Sugamo),到新宿只需過5站。
盧家鐵十字勛章

1万

12F
請問Stay東京多少天呢???
盧家鐵十字勛章

1万

13F

回复 10F kongyeah 的帖子

喂!老大,你去8天哦

1万

14F
好彩两个礼拜前买了机票,刚刚去check来起料RM100
只不过如果再早点的话更便宜

买到的机票
RM1,055+RM34保险

另外住宿也book料
RM99+RM19tax一晚

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

15F
不怕辐射的后遗症吗?
随缘自在

16F
辐射数据基本恢复正常,不要紧。

良民

17F
11月初可以看到紅葉. 我建議你減少去公園的數目除非你很喜歡 (代代木公園沒什麼特別).

建議你加淺草寺和刪除東京鐵塔和東京都廳 (改為skytree, 剛開放不久).

靖國神社就在北之丸公園的對面, 值得一看.

原宿星期日會有人表演.

鐵路大致上分為地鐵和地面鐵路(JR, 通全國). 東京地鐵可分為兩間公司. 東京都心內, 地鐵會比JR方便. 地鐵的one day pass (710日圓起)不和 JR 通用.

1万

18F

回复 17F tora 的帖子

去的公园基本是免费,也是刚好经过顺便去逛逛,上野公园都不在计划之内
根据计划的行程,代代木公園是在黄昏的时候去,枫叶应该有不同味道吧
skytree很贵下,而且view好像没酱美,不过也是打算去在外面看夜景,灯光五颜六色的很美
对寺庙拜拜没什么兴趣不打算去,应该没什么吧
铁路应该就用suica+monorail了,一卡几乎通用全部路线

最近日币升到很厉害哦
短短一个月从RM38飙到RM41

星章(累积乐捐RM500以内)

QQ
19F

回复 1F cth2206 的帖子

请问几个人去?
有興趣投资外汇可以找我 qq 917734503 有意者请联络+60168758233

1万

20F

回复 19F 月亮长老!!! 的帖子

孤单单一个人