「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游记] 2012马来西亚婆罗洲背包探奇之旅(5.26--6.6)行程

1F
马来西亚~~~~  我准备来了~~~婆罗洲~~~~~我准备来了~~~~
E沙巴的兄弟姐妹们~~~~我准备来了~~~

婆罗洲的神秘  N年前就深深的吸引着我~~~    终于在去年  无意中受惠于亚航的机票  能让我成行了
下面是我的行程   给 来过的没来过的  走过路过的朋友们  参考指正  当然首先在此要感谢E沙巴,黄老师,石头姐,艾伯特大哥,奥斯卡大哥,火枪手大哥,及论坛上的各位朋友   谢谢大家~~~

5月26日:SZK->BKI(13:40—16:40),住Borneo Backpackers(RM60/间). Check- in后去海滨长廊看日落. 在阿林吃虾面,在天桥附近晚餐/消夜.(榴莲不能少)

5月27日:BKI->TWU(20:20-21:10),住PRINCE HOTEL(RM88/间,太子酒店) (机场接RM45).白天KK逛著名的加雅街星期天市场,中午在附近吃饭.晚上最好能在斗湖金陵海鲜吃消夜.

5月28日:住 PRINCE HOTEL(太子酒店).去斗湖山國家公園,探访全球最高热带雨林树木. 印尼食舘 “indo food”;及华兴(50年歷史的老字號).

5月29日: 仙本娜住”City INN(RM55/间)”.斗湖逛吃当地特色.当天下午去仙娜,早餐选正兴或蒙古鸡饭,中餐金陵海鲜,下午到仙本娜,集市采购海产品(隐身市集).晚上去阿龙餐厅.
5月30日: ” 住City INN”马达京岛游(希望能成行)一天
5月31日: 上午公共汽车去拿度(长途公交站,里DRAGON INN很近,走路15-20分钟。是中巴)和向导接上头后,赴京那巴当岸野生动物追踪
6月1日: 京那巴当岸野生动物追踪
6月2日: 京那巴当岸野生动物追踪----大巴回亚庇--Borneo Backpackers
6月3日: 住Borneo Backpacker亚庇

6月4日: 神山波令一游(车程 : 3小时 距离 : 126公里 公交/巴士(前往 Kundasang or Ranau方向) 每人 马币15.00 长途巴士客运站 Long distance bus station (位于Merdeka Field旁)请与司机或售票员协商具体下车地点,神山公园马路对面 (具体请咨询公园询问处) 早上7:30 -下午5点Borneo Backpacker

6月5日: 住亚庇------Borneo Backpacker或选择洛高宜野生動物園(在KK的几天,主要吃本地人热捧的特色餐厅茶室,双天/海王等游客店不去)

6月6日:BKI->SZK

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
5月29日: 仙本娜住”City INN(RM55/间)”.斗湖逛吃当地特色.当天下午去仙娜,早餐选正兴或蒙古鸡饭,中餐金陵海鲜,下午到仙本娜,集市采购海产品(隐身市集).晚上去阿龙餐厅.

蒙古鸡饭不是已经关门了吗?

3F
原帖由 kohsyn 于 2012-4-30 08:07 AM 发表

蒙古鸡饭不是已经关门了吗?

谢谢 KOHSYN 的信息    不过没问题的  这家没有  可以其他的选择

4F
就等你报告了!!!!!!!!!!!!!!!!!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F

回复 2F kohsyn 的帖子

可以改吃肉骨茶。。。。榴槤可能不易找,即使找到,上等榴槤肯定失之交臂了!
水果季节过了呀!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

6F
原帖由 oscarmastw 于 2012-4-30 09:36 PM 发表
可以改吃肉骨茶。。。。榴槤可能不易找,即使找到,上等榴槤肯定失之交臂了!
水果季节过了呀!

我的榴槤我的爱.............

7F
那就将就一下,榴槤干吧

8F
原帖由 dgpower 于 2012-5-1 12:35 PM 发表
那就将就一下,榴槤干吧

还有其他的  例如“冷石”等~~~   不过少了榴槤 在吃这方面打了好大折扣了

。。。。。。。。。。。。。

9F

回复 8F ho0769 的帖子

冷剎、杜姑、龙贡等热帶水果季节全过了!

10F
原帖由 pinky88 于 2012-5-1 08:01 PM 发表
冷剎、杜姑、龙贡等热帶水果季节全过了!

(((((
天纳,,,,,,,,,,,,,不活了 我