「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maxann

[游戏分享] The Walking Dead PS3/PC/iOS

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

11F
之从玩了零后,答应自己在也不碰日本鬼游戏了,非常挑战自己心里战, 明知道开门时一定会出现,但还是别吓倒

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

12F

回复 11F maxann 的帖子

FF零的玩法比较复杂了点,而不只是一个一个鬼来了...有时侯会三个一起出现...很头疼...
吓到手忙脚乱的情况多的很~

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

13F

回复 8F 开心就好 的帖子

你女儿真大胆! 怕到竟然还能勇敢的一人去睡另一间房间!

2万

14F

回复 12F 开心就好 的帖子

RPG的鬼那会害怕或吓倒?   但FF ZERO我没玩过, FF系列我已开始放弃. 在也没时间去玩RPG游戏. 唯一最有印象还是FF7和FF8而已.

1万

15F

回复 13F 比捣冻 的帖子

她是怕到要和我一起换去小房间睡,不是她一个人去睡~

1万

16F

回复 14F maxann 的帖子

Fatal Frame零啊~ 我忘记Final Fantasy的也有零的
PS2的我只玩完FFXll就没的玩了...全部都换去PS3出游戏了...(

2万

17F

回复 16F 开心就好 的帖子

哈哈,我就奇怪了?突然和我离题,加上玩FF系列会吓倒?我就觉得奇怪... 原来是FATAL FRAME,因为FF字母是世界公认的FINAL FANTASY.

1万

18F

回复 17F maxann 的帖子

一时忘了就打成FF.
PS3的FFXlll你爆机了吗?我最在意的是哪个可以变身去机车的AEON~ 很象是两姐妹来的是吗?

2万

19F

回复 18F 开心就好 的帖子

用心玩了两小时,很眼睡. 可能太累了,改天再玩过. 又再拿出来玩不到半个钟,还是很眼睡. 看来是这游戏有问题了, 快快就把它卖掉.  现在这时代竟然还有这样的游戏, 按了指令, 主角跑前去砍了一下又跳回来, 然后又等啊等啊~在按下指令. 按下按下我又睡着了...

1万

20F

回复 19F maxann 的帖子

你~~~够力~~~如果是我一定要爆机看完故事才甘愿的~
指令玩法的是比较闷了点,但是对王的时候可是超级刺激的哦~关键就在于你所放的指令了~