「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: earthman58

[问题] KK附近那里可以做深度之旅?

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

11F

回复 10F earthman58 的帖子

【沙律】或【佳扬】是店名,就在Sepanggar politeknik上去,到了交通圈转左再上去。。。。还可以去参观鳄鱼园。。。最后也可以到Tuaran
都是一般海鲜,鱼虾螃蟹等
一个人不就叫一碟海鲜炒面咯

随缘自在

12F
原帖由 黄惠晴 于 2012-4-1 10:37 PM 发表
一个人不就叫一碟海鲜炒面咯 ...

有点浪费去到那么远,那么辛苦找餐厅只叫一个炒面。。。

我打算叫2个海鲜,有没有什么建议。。。非吃不可的

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

13F

回复 12F earthman58 的帖子

不就点清蒸鱼或虾咯
非吃不可的印象中没有呢
我很久没去吃了,因为太远了,不知道变成怎样了
随缘自在

14F
可可山顶特别的转左通去诗情画意美丽特别的九鲁大河,特别的九鲁市镇,再通去担波罗里,跑跑停停体验体验特别的卡达山风土人情,吟吟诗写写特别的报告,看看特别吸引人的大自然,钓钓特别的鱼,一天都很特别的不知够不够

15F
恐怕你不敢跑,因为也不会有多少个人敢跑

16F

回复 15F pan 的帖子

谢谢你的建议

还没有我不敢的事,就是要不要的问题。。。你的建议我都会去,除了钓鱼

17F

回复 16F earthman58 的帖子

可可山顶去到九鲁的路上已经很特别了,很多很多特别的鬼佬都很喜欢

如果大胆的人还想要再再特别一点的话,到了九鲁市镇吟完诗唱完特别的山歌后,别转左去担波罗里,转右上山去到神山公园。。。这程旅途就会很很特别就会可以狠狠够深度的了

跑完写完特别的报告后,发表发表很特别大胆的心得吟吟很特别的诗。。。免费没有钱收的哦!

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

18F
不如來點刺激的活動,九鲁激流泛舟。

現在有優惠 http://www.groupon.my/deals/sabah/borneo-carnival-tours/716011301

19F

回复 18F kohsyn 的帖子

谢谢。。。

还有其他的吗?我猪腩肉不好给人看吧,影响观感

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

20F

回复 19F earthman58 的帖子

泛舟应该没有必要露肉吧~
说不定还有机会认识外国朋友~