「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 电脑桌面icon变样了

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

今天一开电脑就变成这样了。。
我昨天没有做什么,只是接samsung电话进去我的电脑一下。。
然后一切还正常的。。
到今天一开就这样了。。一些icon not recognize了。。

那些变样的软件,我按进去还可以正常操作的。。
就是icon变成这样了。。一些我去换回去他原本的icon还可以换回去。。。
不过my computer。document就不能够了。。。

有什么办法能帮到我吗?
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

应该可以在每个icon的【properties】里面【change icon】搞定。。。

我换回XP太久W7的东西忘记了。。。

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

我的是windows xp
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 3F 小狼女 的帖子

我的也是XP有时候会自动化的换桌面Icon都是在于我开过多的Software又或者是玩完Online Game通常都会变型.
但是每当我重新开机就完全变回原来的Icon了.如果有需要就开Anti Virus来捉一捉吧.