「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄惠晴

[游记] 坐火车

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 38F 冷酷的小熊 的帖子

下一次,老师会带着小熊去坐火车

随缘自在

4万

软件功能探索比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者星章(累积乐捐RM500以内)

回复 41F 黄惠晴 的帖子

小弟找個小熊送給黃老師
好讓真人雖然不能在身邊一起旅遊,也能榮幸小熊跟去吃‘’風‘’

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 42F 冷酷的小熊 的帖子

你早就应该以实际行动约黄老师共乘火车。
机会还有,但不多,早点行动吧 !

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 43F 阿丹杜亚 的帖子

阿丹,你明明答应和我一起去坐火车的,为何把我推向别人,啊。。。。我心碎了
负心的人。。。。。( ( ( (
随缘自在

1万

7万

回复 42F 冷酷的小熊 的帖子

谢谢小熊的好意,我把小熊放在心里就好了,去到哪小熊都在我心里
为何我会起鸡皮疙瘩的,哈哈哈,太久没说肉麻话了
随缘自在

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

黄惠晴 发表于 2012-3-15 03:26 PM
本来我还有两个目的地要去的,可是看看大家都累得很,就取消了
原本我想顺路去看看稻田上的卡达山族“木偶 ...

黄老师,你这2个目的已经实现了吗?

有再去找木偶和古迹吗?

旅游大使

QQ
很棒!下次我也要去,开车和坐火车的感觉很不一样的.我以前是坐到beaufort 和tenom.