「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[公告] 沙巴论坛接受乐捐

感谢大家的热心捐款及提出回馈建议,admin 增加回馈奖励如下:

晋升『本站赞助』用户组,享有以下特殊权限:
  • 短消息收件箱容量:500
  • 允许使用 HTML 代码
  • 最大附件尺寸:2 MB
  • 查看特殊版块(还在规划中...

感谢大家!

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

谢谢啊民~短消息容量那边太好了~
不然我现在都要一直忍痛删掉信息才能看新的信息~(

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

已经有12位坛友捐款了~
希望其它人也多多的响应~

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

我觉得公布捐款数额比较好,
好让其他网友知道已乐捐的数额
出门走好路,出口说好话,出手做好事。

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

不知是不是只有我这个感觉~
个人觉得论坛真的好顺肠耶~
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

回复 44F sam_ho89 的帖子

沒问题,admin 会在每15笔捐款公布一次当前累计捐款数目。
谢谢建议

1万

5万

我认为admin 应该另开设一个可供网友汇钱的户口(如大众银行),
以方便捐钱者存入款项,因为好些城镇是没有MAYBANK的。

1万

回复 47F 阿丹杜亚 的帖子

就好比说那笃。。。
Maybank晚上或是假期是进不到钱的因为他的进钱机是在银行里面的。。
需要银行开门才能进钱。。很ba lia....
出门走好路,出口说好话,出手做好事。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 40F sam_ho89 的帖子

出了粮給工人后如果还有剩下。。。。。。才行嘛!

这个月生意超淡的。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

今天去了老虎銀行一趟,天气实在太热了!

这是收据!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!