「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 谢谢妮

[其他] gif 图问题

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 20F kohsyn 的帖子

就是你用鼠标按着开着的文件最上方~
如果要放小视窗~就是平时我们按restore down~可以直接拉视窗最上方~拉下来~就变小了~
如果小的视窗~你按着视窗上方~撞去上面~就变大了~
按着撞去旁边~就变一半大咯~

1万

回复 13F panda6104 的帖子

好吧
为了谢谢这贴
http://dl.pconline.com.cn/download/53419.html

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 22F cth2206 的帖子

谢谢分享~~~会试下看看~~

1万

原帖由 panda6104 于 2012-4-22 09:54 PM 发表
谢谢分享~~~会试下看看~~

试了几个,这个美图看看最满意了,只是zoominzoomout又点慢:10:
这点的话picasa photo viewer就很快,可是看不到gif:10:
image viewer for window 7的缺点不能直接开jpeg:10:,照片移上移下比较老款:10:,而且只顺名字排列,没有我要的date modified,看到gif