「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chung1985

[问题] 关于香港的酒店问题?

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

21F
我去香港时住的酒店,给你参考
http://www.daodao.com/Hotel_Revi ... loon-Hong_Kong.html
随缘自在

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

22F

回复 19F chung1985 的帖子

除非三四个人一起share的话就可以省很多了。我去的时候应该不是peak season,所以价钱好很多。在香港什么东西都要钱,就连wifi都难找到是免费。还是台湾比较好玩。

3万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

23F

回复 21F 黄惠晴 的帖子

这个网页帮到我~:0a6:
不错的网站
还可以在这个网站做功课~
谢咯

3万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

24F

回复 22F maxann 的帖子

酒店钱只有俩个人一起share吧了~
对啊~我朋友也是酱说在香港就算到免费wifi都上不了~
说明是免费wifi的都还要还钱才可以用哇~