「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏分享] Resident Evil 6 正式公开

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

本作已经官方正式公开,发售日为今年11月20日(美版)和11月22日(日版),日版售价7990日元,美版59.99美金。对应平台PS3,360和PC。PC版会比家用机版晚上市。
故事设定是在浣熊市事件10年,游戏中玩家将可以扮演Leon.S.Kennedy和Chris Redfield在美国以及中国与僵尸进行对抗!(宣传片里看着像是在香港)

本作的制作人是曾经参与《生化危机4》制作的Hiroyuki Kobayashi。游戏的主角是里昂和克里斯,浣熊市事件10年后,总统打算公布真相的时候,却被病毒袭击变异。里昂面对既是上司又是朋友的总统,他将作人生最重要的一次决定。克里斯管的国际面上的生化危机,而里昂则是忙于本国内的生化危机。除了两个男性主角之外,艾达王也将在本作登场,并且可以使用。

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

期待期待~

2万

回复 2F twu0120 的帖子

你是玩什么机呢?

良民

哇,还有这么久哦?
期待期待哦。

2万

回复 4F ckhong0080 的帖子

虽说是11月,但转眼又11月了. 还是慢慢的期待比较有满足感.

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 3F maxann 的帖子

hohoho~~ 小草我是用PC来玩的~~

良民

回复 5F maxann 的帖子

对哦,不懂是年纪大了还是什么的,感觉时间越来越快。maxann你是玩ps3的吧?

良民

回复 6F twu0120 的帖子

用电脑玩和ps有什么分别吗?电脑画面会比ps强吗?本身玩已经是很水皮了,用电脑我看前几个关卡都过不了。

2万

回复 8F ckhong0080 的帖子

对不起,迟到的回帖。我本身是玩PS3,在斗湖已开始有很多朋友都开始接受玩原装game了。其实玩PS3不一定是没钱就玩不起,我们有很多种方式去便宜的玩,去租,交换,买了再卖,二手,共享等等。玩原装的乐趣也因为它能够上网和全世界的用户一起玩,这才爽!

5年前的PS3画面是超越PC,但到了这年代,PC已远远超越PS3的画面。甚至有很多游戏厂商都在责怪PS3和XBOX360都拖累了他们的水准。因为为了跟着PS3和XBOX360的画面去制造一款游戏,所以电脑的3D在如何的强也很难去发挥。当然玩PS3终必好过电脑,起码我不必需要去烦不知我的电脑3D卡支持最新的游戏吗?或设定之类麻烦的事。

还有一点,玩了原装后。你所购买的游戏一定会玩完它。因为你知道它是原装而不要浪费。

2万

RE6提早到10月发售,还是期待着。