「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[情报] 中国东方航空成功开通成都—沙巴航线

4万

甲必丹部长局长良民

1月12日,东航四川分公司成功开通成都——沙巴航线,此航线是东航四川分公司2012年新开通的第一条国际航线,也是国内现有的唯一一条通往沙巴的航线。
  据悉,成都——沙巴航线由东航四川公司波音737-800飞机执行,每四天执行一班。具体航班时刻为:10 :00从成都起飞,14 :30到达沙巴;15 :30从沙巴起飞,20 :30到达成都(以上时间均为当地时间)。
  沙巴是马来西亚的第二大州,位于世界第三大岛婆罗洲的北端,以前被称为北婆罗洲。沙巴素有风下之乡的浪漫美誉,原因是沙巴位于台风带下面, 不受台风和其他天灾(如地震、海啸)的袭击影响。沙巴拥有幅员辽阔、自然生态蕴藏丰富、野生动物品种罕见及保护得最完善的原始热带雨林,有蕴育着世界上已知的最大花卉——莱佛士西亚花和吃昆虫长大的猪笼草的神山国家公园,以及世界公认管理得最好的燕窝洞穴、海龟岛公园等。沙巴气候常年如夏,全年的温度变化小。在沙巴旅游,基本上全年适宜。东航成都——沙巴航线的开通,为成都及周边地区旅客的出游提供了更多选择。

来源:http://www.ceair.com/mu/main/gyd ... 20120119_25868.html

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

黄潮将至,对沙巴商界是个好消息~
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

哈哈哈!这是好事。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

喔...原來是東航四川..之前聽說是亞航..我是覺得不可能.因為超過4小時的.他們都用X.
成都是個大城市.城周邊有些古蹟看看.
去成都應該順便去九寨溝.聽聞秋天去會超美的.
成都很也很近重慶.可是重慶對我個人來說..悶到爆..
有機會..我應該會再去成都..想去看秋天的九寨溝.

回复 2F 上议 的帖子

不一定是中國.
馬來西亞出口的也不少.
西馬近幾年還流行起韓風呢..
很多事..一個巴掌拍不響..你知KK的這些場所生意有多好嗎?
沒需求的人.就沒供應的人.
在我們太過指責某方時..是不是應該想想另一方也有很大的責任.
而且..很多人都出門吃葷了.

1万

良民

多么希望开的是从广州的航线
从广州或者上海为起点的航线,对沙巴经济可能会更有利。

真能心平气和,就是福气。(我是山猪)

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 pupipu 于 2012-1-22 03:11 AM 发表
很多事..一個巴掌拍不響..你知KK的這些場所生意有多好嗎?
沒需求的人.就沒供應的人.
在我們太過指責某方時..是不是應該想想另一方也有很大的責任.
...

朋友是不是误解了鸟人用"黄潮" 的意思啦 ~ ?      

我是指黄皮肤的人,无任何贬意.   
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

回复 7F 上议 的帖子

那是我誤會了..沒辦法..身邊多好色之人.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 6F 7mu 的帖子

我更希望有更多的直飞航线。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

4万

甲必丹部长局长良民

在馬航關閉日本、韓國、澳洲直飛沙巴的航線後
東航雖然每四天才飛一次 也算是個好消息了