「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 询问斗湖冷门景点

小弟下个月将到Mabul和Sipadan潜水,离开沙巴前计划在斗湖逗留几天。除了会到较有名的Tawau Hills Park和Bukit Gemok,还想看看Kampung Air Panas的温泉公园、Andrassy的温泉区及Balung的玄武石柱。其后三个景点的资料真的非常有限,我的问题如下:1)请问Air Panas的温泉公园开放时间是什么时候?晚上有开吗?收费如何?有冲凉设备吗?2)Andrassy的温泉区从斗湖市怎么去?驾Kancil到得了吗?3)我查知Balung的玄武石柱在Kampung Cocos可以看到,请问Kampung Cocos怎么去?希望各位斗湖的朋友可以帮帮忙!

Andrassy的温泉区

Andrassy的温泉区

Balung的玄武石柱

Balung的玄武石柱

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

Andrassy温泉区好像是在私人的棕油芭里,可能要获得批准才可进入。。 我要回去查查资料,迟些再覆你。

至于玄武石柱,是在Teck Guan可可村里。由于是在游客渡假村里,要去并不难。
http://www.etawau.com/PlacesInterest/CocoaVillage.htm

谢谢kong的答复。我也知道Teck Guan可可村里有玄武石柱,但我已问过他们,进去园里须要付费,须由导游员带领,一个人200令吉!我是听说玄武石沿着Sg Balung都有,在一些报导也看到Kampung Cocos村民对玄武石柱发展为旅游景点的看法,所以才想到那儿探个究竟。小弟是做生物研究的,所以对大自然特别喜好。这次难得回马到斗湖走一趟,非常希望能观赏到这大马唯一(古)火山区的各奇景。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

可以到灯楼海滩看看冷却了卅万年的火山岩。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

请问灯楼海滩位于哪里?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

灯楼也叫丁那卡,真正的中文名称為“灯楼”。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

QQ
原帖由 oscarmastw 于 2012-1-12 07:46 PM 发表
灯楼也叫丁那卡,真正的中文名称為“灯楼”。

在哪里?如何去?

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

随缘自在

3万

13万

回复 7F miki梦梦 的帖子

哦,距斗湖市区不过十余公里。。。。打的就能去。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

回复 8F 黄惠晴 的帖子

嗯,惠晴好有心机去找哦,換做我就不行了。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!