「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏分享] Sony PS Vita试用后的感想

2万

部长良民星章(累积乐捐RM500以内)

1F
相信PSP对大家年轻老少都认识吧,不知是否大家对最近刚上市的PSV(PS Vita)有什么疑问,或知道它的存在吗?小弟在此为E沙巴的game友们分享它的娱乐。当然大家最关注的还是它的价格,由于全世界只有在香港,台湾和日本上市而已,货源开始慢慢的减少,所以价钱方面开始一直炒着上了,最近香港开始卖着RM1800左右。简单的向大家分享吧,5“的荧幕,华丽的颜色,约1677万色,超漂亮3D的画面几乎呈现在你手中。
正面觸碰螢幕

背面觸碰板

双操作桿,玩起来跟容易上手。

大家应该会问几时有翻版可以玩吧?哈哈哈,还是慢慢的等待,破解的路程还遥远。但玩原装也好玩,可以上网一起很朋友对打,玩起来感觉也有点象在玩着PS3,画面真的几乎逼近PS3了。手感不错,也很轻巧。是游戏迷都不会放过的一部游戏机。还要介绍什么呢?还是等大家有疑问时在问问我吧。

局长良民

2F
推一個!
RM1,800啊,個人還是下不了手,也當然沒有本事下...

2万

3F
比PS3还贵。。。
而且,拿出街又担心被偷或损坏。。。
还是再等等吧。

1万

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

4F
游戏应该也很贵吧?
生活不可能天天如意,心情不可能天天开心,因为这不像人生。。。

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F
Max你应该开机让我们看里面的游戏如何3d....
出门走好路,出口说好话,出手做好事。

2万

6F
当时我是早已Preorder了,所以差不多RM1200左右. PS3的价钱已经稳定了,加上在马来西亚的Sony商店也可买得到,所以是不会在出现炒价的问题。至于它的游戏还不多啦,唯一出名只有几个而已。除非你玩回PSP的游戏而已。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

7F
这玩意儿太贵了。。。。。。。玩的东西就是贵!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

8F

回复 7F oscarmastw 的帖子

如同一样,出海钓鱼我也觉得贵呢,潜水的器材也很贵.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

9F

回复 8F maxann 的帖子

出海钓魚是贵,但有新鮮魚好吃,不小心钓到鯊魚还可以放生。。。。。鳮泡魚也放生。。。。

潛水用具可以租的呀。。。。。。。。。而且経常有洋美女看。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

10F
Max对她老婆痴心一片,不会看其他女生。。。

出门走好路,出口说好话,出手做好事。