「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 请教山打根丛林游

我看见Kinabatangan河巡游分2个地方,sukau和bilit,请问这2个地方有什么区别,哪个地方能看到更多的动物?
有人了解nature lodge吗?还有greenview,那个比较好一点
我还想在西必洛附近住一晚,看见有三个度假村,
Sepilok Nature Resort ,Sepilok Forest Edge Resort和Sepilok jugle Resort
请问这3个酒店离的很近吗?去人猿中心或雨林中心方便吗

听说过,从没去过,帮不上忙。
流行饰品】【情侣饰品】www.gogotaipei.com

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 1F miumiu_s 的帖子

sukau和bilit区別不太大,都属同一地方。。。

西必洛不太清楚。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 oscarmastw 于 2012-1-1 06:30 PM 发表
sukau和bilit区別不太大,都属同一地方。。。

西必洛不太清楚。。。

谢谢

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 4F miumiu_s 的帖子

不必客气,幫助的也不多嘛!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

4万

甲必丹部长局长良民

Sepilok Jungle Resort 步行到 Sepilok 只要 5 分鐘

原帖由 kongyeah 于 2012-1-6 01:07 PM 发表
Sepilok Jungle Resort 步行到 Sepilok 只要 5 分鐘

谢谢版主
Sepilok Nature Resort 这个酒店知道吗?看上去很漂亮呀

回复 1F miumiu_s 的帖子

没住过nature lodge,但Greenview不错。。。。

LZ这3个选到哪家哈?
Sepilok Nature Resort ,Sepilok Forest Edge Resort和Sepilok jugle Resort