「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panda

[亚庇] 遇车祸的菜鸟

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

11F

回复 10F oscarmastw 的帖子

我不过扣了他身份证12小时,他该谢谢我才是,我因为他的疏忽而损失马币800,还精神上受了诸多折磨,呵呵
我是没命水享福的,本来拿了追薪想享受一下,就全数送给车厂了( (
这个岁末,修车又用了很多钱,所有花红都还债去了( (
不过最重要还有一条小命,不,是老命才对,算了啦,钱财是身外物。。。
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

12F

回复 11F 黄惠晴 的帖子

如果妳遇到凶人。。。。。。。扣身分证事不堪设想!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

13F

回复 12F oscarmastw 的帖子

明白的,扣身份证是因为没报警,报警的话就不扣了,我没办法啦,听太多人负面经验,要保护自己咯
对方过后还一直反口说是我的错,我差点就去报警了,后来还是大家退一步
他的小罗里车头也撞得很烂下,和我的不相上下
那个地点每次都撞车的,就是在保佛饭店旁边小路口,前几天也是小罗里撞kancil
佳节快到了,大家路上要小心,最近车祸频闻,一定要小心驾驶,切记哦~
随缘自在

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

14F

回复 13F 黄惠晴 的帖子

若遇上了 车祸,不管你是对是错,都要蒙受损失。
报警、claim保险,很麻烦……………

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

15F

回复 13F 黄惠晴 的帖子

嗯,其实拍照存檔最好,只是在拍照的时期會否得罪或激怒对方而挨打,这不得不想想!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

16F

回复 14F 阿丹杜亚 的帖子

确是如此,但車禍是意外,有时難於避免.
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

17F

回复 11F 黄惠晴 的帖子

黄老师,你还有钱去旅行,妳的命运与大佬我相比,我赚到的钱都拿去医膝盖,怎样医都医不好。妳只是破财,我不止破财还破产,损了健康连脚都快跛了。人做好事我做好事,我会做到这样折堕。

1万

7万

18F

回复 17F 大佬 的帖子

我是用未来钱去旅行的
我告诉你,有时候很多事想做就去做,除了做X,错过了很难再有机会的
你不要怪天,继续行善,治疗你的膝盖,万万不要绝望哦
有没有兴趣去学长生学,据说对身体非常好,很多人的毛病都改善了,不用花费一分一毫的,我替你打听这里的场所,你去试一试
我不聊了,楼主要骂了,离题了
随缘自在

3万

13万

19F

回复 18F 黄惠晴 的帖子

我不太敢用未來錢,因為有太多嘴要靠我去吃飽。。。。。。
惠晴真幸福。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

20F

回复 6F 大佬 的帖子

谢谢你 ,很难得还有好心人。那天看热闹的菲x很多,
没有人出声,那个龙的传人还大声夹恶,好像我的错那样。真是气炸了。