「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BIGBABY 报道来了 。。

1F
我很特别,但我很平凡,所以我特别平凡!

我有点俗,有点怪,有点懒,有点坏,有点机灵,有点无赖!

我忙碌却寂寞,充实却空虚,渴望爱却惧怕爱,我热爱拥挤却需要清闲,呼吸困难但感到安全。

渴望被人重视却讨厌被人注视,不断寻觅永恒却愿停留瞬间。

我喜欢讲话却害怕没有人倾听,我词汇丰富却常常哑口无言

我怕痛却需要痛给我灵感,我怕空洞却需要一个人的空间。

我不知疲倦的和时间赛跑,总到不了终点

忽然之间我发现,原来我一直一直都是在闷着头,我没有看到过终点在哪里.

天空不会留下翅膀的痕迹,我想飞翔,但是还没能力!

这个世界除了改变不变,什么都在变,

但是我希望她能爱我不变,
仅仅是希望。

我需要这样一个女人,

可是,这世界有这样的女孩吗?    

如果有,她能凑巧的爱上我吗?

评分

小狼女 + 50 欢迎光临~

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
非常长的自我介绍~
欢迎你~
希望你多回帖~
希望你的回帖也像你的介绍那样~
那么仔细~那么有诚意~

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

3F
欢迎新朋友。。。
这么矛盾的心态
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

4F
欢迎,欢迎!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!