「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cth2206

[游记] 刚去dubai来

1万

51F
富丽堂皇的里面
女的要穿黑袍才能进哦

世界最大水晶吊灯,长15米

顶级羊绒编制而成的地毯,世界最大

1万

52F
搭的士到MarinaMall

CapitalGateTower

1万

53F
徐徐 发表于 2013-2-1 09:02 PM
我去年去过了。。

我前年才刚去

1万

54F
MarinaMall

意外发现有个黄金ATM ,最便宜的都要AED680,最贵的AED10,710

HelloKitty专卖店

远望AhuDhabi城市海岸线

EtihadTowers

1万

55F
无尾凤蝶 发表于 2013-11-29 04:31 PM
哇老,那个金atm用来做莫?有用金买东西的咩?lol

用钱买金块啦

1万

56F
越想越兴奋
配合车展
基本上确定明年11月再跑去dubai玩
应该去满满4天
不过希望可以5天
车展应该会有很多限量奢华超跑吧
不好像去过的KL成都北京东京车展都没什么超跑的

应该也是搭上次的ROYALBRUNEI
不过飞行时间跟上次不一样了
感觉没那么好
新发现OmanAir好像不错蛮便宜时间点比较好
不过是想说
上次在文莱机场转机时间溜溜长肚子饿沉不住气买了巧克力来吃
结果找回一些汶莱钱币
想现在顺便花掉它啦
不过也不懂有多少汶莱钱币啦
也许只是几块马币罢了

初步计划行程

day 1
KLIA - DXB

day 2
DXB
FULL METRO RED LINE RIDE from airport along Syeikh Zayed Road 坐地铁游车河
PUBLIC BEACH / BURJ AL ARAB
SOUK MADINAT JUMEIRAH
JUMEIRAH BEACH RESIDENCES WALK
DUBAI MARINA
THE PALM JUMEIRAH
ATLANTIS THE PALM HOTEL
PUBLIC BEACH / BURJ AL ARAB
MADINAT JUMEIRAH

day 3
DUBAI MALL
BURJ KHALIFA AT THE TOP 上次没去到,这次誓在必去了,3pm上去呆个4小时
DUBAI FOUNTAIN 上次仅看到三场意犹未尽就要去机场了,这次要看到深夜

day 4
ABU DHABI CITY TOUR
MARINA MALL
EMIRATES PALACE HOTEL 上次没去到,希望这次能顺利进到金碧辉煌的里面参观参观
CORNICHE
SHEIKH ZAYED GRAND MOSQUE 上次只看到白天,这次要追加看黄昏入夜更醉人景色

day 5

DIMS 2019

day 6
DXB - KLIA

另外还有留有悬疑的DESERT SAFARI
上去去的时候冲沙体验不怎样
理应该是很刺激的

这次估计花费肯定破RM3000了

机票 ~RM2000
住宿 ~RM600~RM800
交通 ~RM200
吃喝 ~RM200
玩乐 ~RM200

1万

57F

不得料
刚刚去Agoda看下
发现这个位于66楼的住宿能看到thepalm全景连帆船酒店也看到啊
虽然是hostel,不过位于DubaiMarina区,干净新颖
那些burdubai/deira区的都有点旧旧可能有begbug困扰
价钱RM100多都ok下啦
8号巴士站,tram及carrefour就在旁边
离metro也不算远
https://www.agoda.com/atthetop-bed-breakfast/hotel/dubai-ae.html

也发现住宿价钱也还好
前几天看价钱都快RM200
现在RM100左右就有了

million dollar view
真的是越想越兴奋了

1万

58F
wow!
刚发现还有个SaudiaAirlines优惠价更便宜才~RM1600

飞行时间也不错不过比OmanAir稍微逊色
去程要早8小时出发
回程11pm就较少时间逗留在杜拜
OmanAir6am虽然要机场过夜不过就有机会空中看白天的杜拜
价钱相差RM400,该选哪一个呢?

OmanAir~RM2000

1万

59F

几乎每个礼拜追看机票价格
终于这个礼拜杀出一个印度航空公司
RM1700多
仔细考虑了几天
终于买下

2019再见杜拜宣布成行!

之前就说到AtTheTopHostel这个住宿是实在必住的
可是在看到机票价格ok后
寻找住宿时agoda, 其他网站到最后希望官方网站竟然都SoldOut
怎么办怎么办
大家可知道是有多希望住到这个住宿呢?
发现订不到这个住宿后
都开始犹豫不决到底还要不要这个出游了
好在
哈哈哈~!!!
隔天看到官方网站又有了而且大把位
至于agoda关注了几天则时有时无
好险好险
目前还没下订
agoda及官方价格都一样
不过agoda可累积回一点小钱
再看看

大致行程

day 1
2am KLIA - 9.25am DXB
FULL METRO RED LINE RIDE from airport along Syeikh Zayed Road
IBN BATTUTA MALL

8 RoyalMirageHotel2
THE PALM JUMEIRAH AED30
ATLANTIS THE PALM HOTEL
2+8.5+4

day 2
8 UmmSuqeimPark2
JUMEIRAH PUBLIC BEACH / BURJ AL ARAB
8 / 88 MercatoShoppingMall2
MERCATO MALL
OPEN BEACH
DUBAI WATER CANAL
8 / 81 / 88 UmmSuqeimPark1
JUMEIRAH PUBLIC BEACH / BURJ AL ARAB
8 MinaAlSiyahi1
4+6+6+4

day 3
BURJ KHALIFA AT THE TOP AED156
DUBAI MALL
DUBAI FOUNTAIN
6+6

day 4
DESERT SAFARI

day 5
ABU DHABI CITY TOUR
IbnBattuta E101 AED25 x 2
Hafilat AED15
071 AlBateen / 034 RasAlAkhdar
EMIRATES PALACE HOTEL
CORNICHE
MARINA MALL
1.24/1.54pm 011 AlNahyan / 022 / 071 > 094
SHEIKH ZAYED GRAND MOSQUE
7.36pm 094 AlNahyan
4+4

day 6
1pm DIMS 2019 AED65
9.25pm DXB - 10.30am KLIA
6+6

机票  - RM1729
住宿 ~RM560
交通 ~RM200
吃喝 ~RM400
玩乐 ~RM400