「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 沙巴7天6夜行

想请问各位大哥大姐帮帮忙 ~~~

一共8个成人,KK下机。

1. 7天6夜沙巴游要怎么安排呢?

2. 包车+司机费用多少,联络人?

3. 住宿?

谢谢各位的热心帮助~~

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

欢迎到沙巴来旅游。
你们打算什么时候来呢?
先爬爬沙巴旅游帖子吧,再计划你们想去哪儿。
住宿也有很多选择。
沙巴旅游版块也有很多资料。
随缘自在

4万

软件功能探索比赛优胜者论坛小游戏比赛优胜者星章(累积乐捐RM500以内)

回复 1F sessy 的帖子

請問這位朋友是那個地方來的?
如果要導遊去安排,手上有幾個不錯的導遊朋友。
如果需要可以PM你他們的號碼。

原帖由 黄惠晴 于 2011-11-3 04:38 PM 发表
欢迎到沙巴来旅游。
你们打算什么时候来呢?
先爬爬沙巴旅游帖子吧,再计划你们想去哪儿。
住宿也有很多选择。
沙巴旅游版块也有很多资料。 ...

明年三月中旬,太多了看到眼花缭乱的,而且自己也没概念想要到哪里。
所以想请问大家有去过的朋友们给点意见参考,最重要的就是交通工具。

原帖由 冷酷的小熊 于 2011-11-3 06:01 PM 发表
請問這位朋友是那個地方來的?
如果要導遊去安排,手上有幾個不錯的導遊朋友。
如果需要可以PM你他們的號碼。

我们都是来自柔佛州的。
可以给我导游的联络号码吗?
如果有包车的会更好。。。 谢谢

来沙巴~肯定就是要贴近大自然!重点推介就是上山下海!

原帖由 sessy 于 2011-11-3 04:21 PM 发表
想请问各位大哥大姐帮帮忙 ~~~

一共8个成人,KK下机。

1. 7天6夜沙巴游要怎么安排呢?

2. 包车+司机费用多少,联络人?

3. 住宿?

谢谢各位的热心帮助~~ ...

来沙巴最重要是安排好交通,因为这里的公共交通真的很烂。。。7天6夜可以去很多
地方:

1. Padas White Water Rafting
2. Klias Wetland River Cruise
3. 2D1N Kinabalu+ Poring Trip
4. Island Hooping
5. KK City Tour

已经PM你联络号码。。。

你好,我可以给你安排租车+司机
酒店你的budget 是多少?