「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 哪里卖燕窝+招兵买马

亚庇哪里卖燕窝比较好呀?不会被宰又不会买到假的?亚庇、古晋、吉隆坡,哪里卖燕窝比较好?!不知有人知道在kuala selangor那边有一个燕窝厂,那边的燕窝怎么样?

看Dusty的帖子,好像很有经验哦,可否指点指点迷津?!价格大概为多少?

现在招兵买马有点早,但还是忍不住想问问大家,有谁2012年3月3日晚上21:15抵达斗湖机场?是否有兴趣连夜赶到仙本娜去?我这边有两个人,要再多一两个人,让潜店来接的话,每个人的费用少一点。现在可报名。

谢谢!!!!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 1F atheling 的帖子

沙巴卖燕窝的商店一般上都没有假货的
随缘自在

回复 2F 黄惠晴 的帖子

黄老师,是吧?!能否介绍几家卖燕窝的店呢?

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 3F atheling 的帖子

亚洲参行是亚庇规模比较大的一间
随缘自在

具体地址是在哪里呢  游客的话也没问题吗

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 守网者 于 2011-11-7 11:29 AM 发表
具体地址是在哪里呢  游客的话也没问题吗

沙巴民风诚朴,不会“ 劫掠 ” 游客。            
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

原帖由 atheling 于 2011-11-3 12:16 AM 发表
亚庇哪里卖燕窝比较好呀?不会被宰又不会买到假的?亚庇、古晋、吉隆坡,哪里卖燕窝比较好?!不知有人知道在kuala selangor那边有一个燕窝厂,那边的燕窝怎么样?

看Dusty的帖子,好像很有经验哦,可否指点指点迷津?!价格大概为多少?

...

如果要買的話最近燕窩價錢因為中國市場的關係價格跌了很多~
從這裡買燕窩帶回去需要領取一個出口執照給你自己,你必須要求燕窩賣家幫你出一張.
一般上合格賣家都有準備好了出口執照,不過沒記錯好像不能帶超過1公斤.
建議買沒有經過加工的燕窩,以防假冒而且價格比較便宜..............
現在西馬燕窩未經過加工價格大約兩千五百馬幣起跳,沙巴的大約三千五百起跳(1公斤)-這是上個月的價錢
如果買未經加工的燕窩建議你要求自己選擇,因為未經加工的燕窩也分有等級~
等級高的比較少乾淨,自己處理比較簡單.
如果需要燕窩賣家的資料小弟可以給你,該燕窩商在上海,沙巴,西馬都有分行~
為了避免廣告嫌疑我不在這裡公布電話號碼或網站.............
如果有需要請PM小弟,我會給你他的網站還有手機,你可以告訴他你的需求