「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 求助:山打根丛林游及海龟游

各位大大,我将于11月7日上午地抵达亚庇,14日晚回吉隆坡。
目前的想法是7号当天从亚庇去山打根,然后寻找一个3day2night的京拿巴当岸的丛林游,及一个2day1night的海龟岛之行。
但我不清楚以上活动,我到当地后walk in寻找即可,还是需要先行提前预约。
京拿巴当岸河的丛林游,网上查攻略,看到GeenviewB&B的及Uncle Tan's的介绍,但发信后说信箱不对,无法联系。请问各位大大有没有这两家的联系方式或者其他比较好的旅行社的信息。
我本人经常爬山,比较喜欢原生态的玩法,对吃住要求很好,这次也仍然追求的是BUDGET TRAVEL,对费用较高的旅行社不予考虑。请问各位有何推荐?谢谢!

局长良民

可以參考這個看看http://sabahbooking.com/

回复 1F ttch77 的帖子

一般lodge都要在1点左右接到你的。从机场到uncle tan比较近,需要自己打车过去他们的接待处,好像要求1点钟以前抵达他们的接待处。但是根据我了解的,uncle tan的住宿不是很好。 我5月份去的是greenview。因为我是10点抵达山打根机场,然后去了鳄鱼场,12点半他们到鳄鱼场去接我们的,你可以要他们到机场去接你们,但是一般他们会在1点之前要接到人,然后开2个多小时的车,三点多抵达苏高流域,就是京拿巴当岸河,下午4点他们会安排一次游船,晚上再安排一次,如果你安排的是3D2N, 第二天去森林徒步,因为我参加的是2D1N, 第二天一早去游船,早上的那次不错,很清爽,而且烟雾蒙蒙的,很舒服。该lodge的游船范围内,看到的比较多的就是鸟,蛇,长尾猴,长鼻猴。跟船的工作人员很尽心负责。
这是我5月份去的lodge的联系方式: sukau_greenview@yahoo.com , fitrie, 2D1N的价格为RM265,3D2N的报价为RM380。早上游船后,9点钟出发往回走,差不多12点可以抵达山打根市区。
海龟岛我没去过,但是根据我上次所查的资料,好像必须跟团的,最好提前预约。
希望以上信息对你有帮助。

非常感谢!

感谢楼上提供的信息,我抓紧联系试试看。

回复 4F ttch77 的帖子

有时他们邮件回得比较慢,我这里有他们的电话,你要着急,可以直接打电话给他们
0060138696922 or 0060145516922, 要是前面加上12593的话,好像是0.39元一分钟,也不贵。不过他们不会说中文。