「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 正为沙巴行准备资料时发现这,不麻烦的话指点下行程单吧

1F
正在为很快到来的29日的5天3晚Sabah游做准备,对着攻略,就着google地图,在纸上做着标记,刚想起查兑换货币时发现这(应该是),论坛氛围很好啊,不知有人能指点一二吧(跟团的,不过自由时间还是有的)

29日晚到沙巴皇宫酒店或同级 4*[不知道有没有网络啊,这个对我这般宅男来说很重要]

30日
海岛游:马目迪岛+水上活动b]马来西亚特色下午茶 + 浮潜
  早餐:于住宿酒店享用西式自助早餐

上午:码头乘快艇前往东姑阿都拉曼国家公园的马目迪岛,在这热情的海岛上,有细白的沙滩以及完全没有污染的天然景色,享受清澈见底的海水,您可在此自费参加各种水上活动:如海底漫步、香蕉船或拖雨伞登高一呼之快感,或是游泳、浮潜,让热情的热带鱼围绕在你身边嬉戏,让您置身于温暖的阳光,迷人的海景里,渡过美好的海上假期。

午餐:于岛上享用海鲜烧烤BBQ午餐

下午:您可在闲情之余散步于岛上,一片绿油油的草地正展双臂欢迎的到来。傍晚快艇返回市区享用马来式下午茶。
  晚餐:于华欣餐厅享用丰富海鲜晚餐[我想应该是华兴吧?]

2F
貌似我电脑有点问题,继续

31日:酒店自由活动 (或者可以参加沙巴特色自费活动)
全天自由活动,享受酒店豪华设施! (中餐,晚餐请自理)
◆ 神山公园一日游(9小时左右,含午餐)            –人民币400每人
◆ 凯尔斯长鼻猿生态萤河之旅(7小时左右,含晚餐)  –人民币400每人
◆ 九如河泛舟一日游(5小时左右,含游船BBQ午餐) –人民币350每人
住宿:沙巴皇宫酒店或同级 4*
[自看了下,觉得没啥意思,价格似乎也……话说这天算是自由行了吧,所以如何安排比较好啊?]

1日:沙巴~市区观光 (或者可以参加沙巴自费活动)  
    上午:自由自由活动,享受酒店豪华设施,办理退房手续
    午餐:(午、晚餐请自理)[哎,又是花费啊,同样问下如何解决比较好]
    下午:市区观光:普陀寺(30分钟左右),沙巴回教基金局(15分钟左右),回教清真寺(15分钟左右);参观当地土产店(45分钟左右);参观巧克力店COCOA CHOCOLATE(30分钟左右)
指定时间集合后,送往机场办理登机手续后,飞返

对了,关于货币兑换,以及购买特产,有什么相当好的建议啊?

4万

甲必丹部长局长良民

3F
亚庇到哪里兑换马币?:http://sabahbooking.com/tips-4
31日的自由行是貴了點 你可以參考:http://sabahbooking.com/kotakinabalu-tours
至於午晚餐 請爬帖囉!

4F
呃,又爬了下贴,发现兑换还真是个问题,到KK基本就是晚上了,差不多住店了,似乎在Palacen  hotel附近也没什么地方兑换的吧,大家说的汇率好的麦迪卡购物商场是不是就是wisma merdeka?貌似在对脚线上啊,哎,真是犯愁,难道只能在机场兑换了么?

哎,我觉得可惜的是这样的行程安排去不了sunday market了,这个大名鼎鼎的地方了

ps,回去的话,你们说哪个特产比较实惠,大概什么价格啊?谢谢了

4万

甲必丹部长局长良民

5F
Palace Hotel 下方就是 Karamunsing 商場
裡面也有兌換店 但不多 匯率不太好 先換一點也是可以

對 
麦迪卡(默迪卡)商場 
就是 Wisma Merdeka

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

6F
如果走路的话~wisma merdeka离palace hotel蛮远的叻~

特产的话~要看楼主喜欢什么了~
每种特产的价格都不一样~很难说哪一种比较实惠~
你要的特产是吃的?用的?海产类?小吃类?

7F
哎,发现白天公司网络乱封,上不了这,只能晚上来,sigh,明儿个就出发了

karamunsing complex,地图上看到的是这吧

特产么,其一么有点风味的,重点小吃吧?呵呵

用的有啥推荐

ps,有同事已经点名要帮带些milo 美禄回去了,这个大致什么价格呢?

还有就是带给同事的手信一类,有什么实惠的好选择,价格几多?

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

8F

回复 7F gungrave 的帖子

原来外国朋友会喜欢我们这里的Milo。的确是蛮好喝的。

Milo有铁罐和纸袋包装。你买纸袋包装的比较方便带回去,也会比铁罐的便宜。
Milo也有3合1的。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

9F

回复 8F kohsyn 的帖子

中国來客更愛我们的炭燒咖啡及白咖啡。。。。还有肉骨茶葯材。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

10F
milo还有分3n1和标准的啊,这倒是真不怎么了解

说是沙巴的milo要比我们这市场里的味道更正更浓