「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: enjoy

[问题] Tune Hotel

回复 9F 悄悄 的帖子

我放我朋友的名..他住one borneo公寓那里..叫他去check in了.跟他拿房卡就好.所以就算我不在..也方便他人去住..

原帖由 kongyeah 于 2011-10-24 04:22 PM 发表
雖然你不在乎那一點點錢
但還是留給有需要的人吧

promo的每天只有1/2間而已..我所知..普通人不會去先買一年後的房間..有些旅行社是一次買10天..一買就買完整個promo的日期..你所謂有需要的人..不會是這些低買高賣的生意人吧..
為何我知他們掃貨呢?上一次促銷時..不到20分鐘...KK全部日期都給掃完了.
最少我是當禮物送人..

現在買一年後的房也不會貴...不包冷氣RM10-18吧..問題是...誰敢肯定到時會去住呢?
道理就如機票...以前促銷時.RM12來回KK/KL.很多人不是買了沒去.為何他們不留給到時需要的人?
好多東西你不先買.到了你要去的時後..價錢不會是一樣的..
需要不需要,不應拿促銷物品來比..應該叫那些有錢佬.少點去抄高房價地價..把他留給需要的人..

回复 6F pupipu 的帖子

有无2012年3月6日入住,2晚的tune hotels 的房间转让呀?

回复 14F atheling 的帖子

我訂的都是周末..方便家人或朋友去..