「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] Tune Hotel

1万

局长良民

http://www.agoda.com.my/asia/malaysia/kota_kinabalu/tune_hotels_com_1borneo_kota_kinabalu_hotel.html

我在以上网页找到TuneHotel的资料,可是印象中该酒店好像是超便宜的,又可以选择要或不要冷气,毛巾等等的,是我搞错还是我不懂得怎样找???

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

Groupon有促销。RM41双人房。没有包括冷气,电视,毛巾,wi-fi, 吹风筒....
http://www.groupsmore.com/cities ... une-hotels-1-borneo

1万

局长良民

回复 2F kohsyn 的帖子

谢谢你,因为你不止介绍了便宜酒店房给我,而且还介绍了这个不错的网站给我,不过。。。
我昨晚越看越被吸引,搞到差点就破费买了些东西了,奇怪到了最后关头却过不了帐而“逃过一劫”。。。
无论如何,还是千多万谢你哦:0a6:

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 3F enjoy 的帖子

一般上我听到关于TuneHotel的评语都不是很好,在加了每样费用后其实也不便宜
随缘自在

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

原帖由 enjoy 于 2011-10-23 06:41 PM 发表
谢谢你,因为你不止介绍了便宜酒店房给我,而且还介绍了这个不错的网站给我,不过。。。
我昨晚越看越被吸引,搞到差点就破费买了些东西了,奇怪到了最后关头却过不了帐而“逃过一劫”。。。
无论如何,还是千多万谢你哦:0a6: ...

我在那个网页买过一次吃的。
真的很多优惠但是大部分的店都在西马。也还好是这样,要不然我可能会破费很多~~

呵呵..我明年的tune hotel. 在他promo時買了有30晚++. 有10晚++是包12小時冷氣毛巾.18RM++
有10多晚是不到RM2..不包冷氣毛巾..

1万

局长良民

回复 6F pupipu 的帖子

改次如你遇到酱紫的“吮野”就别再独吃了,分享分享嘛。。。

回复 7F enjoy 的帖子

你去tune的網站申請為會員..他有promo時就會email通知你..通常他的0 PROMO.都是跟airasia的0 PRMO前一天這樣出..也是要12點半夜去搶.
其實我買來都是送親戚朋友的.那時看到便宜覺得不買對不起自己.

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 8F pupipu 的帖子

買來都是送親戚朋友的...........
是指买Tune的住宿吧?难道不必买主自己去check-in的吗
找出内心的平衡点,随缘生活~

4万

甲必丹部长局长良民

回复 8F pupipu 的帖子

雖然你不在乎那一點點錢
但還是留給有需要的人吧