「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 有人去过大王花保护区吗?

好少看到介绍大王花保护区的帖子,有人去过吗,怎么样?

从马达京回来会在亚庇呆一天本来想安排神山一日游的,但是发现很多人都说没多少意思。
其实我看照片也觉得一般啦,不过倒是很想体验下那个树吊桥~·不知道大王花保护区怎么样呢,11月会开吗~·

有知道的朋友可以提供点建议吗,谢谢~~

4万

甲必丹部长局长良民

大王花沒有特定一個保護區 它生在在森林裡
沒辦法說想看就看
若某某村莊附近有大王花綻放 
村民會通知旅遊公司的導遊 以便帶遊客前來觀賞 收費 RM30/人

所以神山一日遊雖沒多少意思
但卻多了一個看到大王花的機會

總的來說:可遇不可求

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 1F 排骨和烧白 的帖子

大王花保护中心在根地咬。。。。。。。。。

这花开花期是在七、八月间,如今似乎已过开花期。。。。。。可遇不可求也!

说真,我还沒见过!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

回复 1F 排骨和烧白 的帖子

楼主可以看此帖。。 [攻略] 寻找大王花: http://www.e-sabah.com/viewthrea ... &extra=page%3D3

谢谢大家的解答 看来大王花真的很难得一见~~~
真纠结呀,最后一天该怎么安排呢:
去神山需要满满一天时间,就不能看看亚庇这座海滨城市的风光了也不能寻访街头巷尾的小吃```
去九鲁河漂流呢还是去看萤火虫呢还是就在亚庇逛逛呢~
我想我有选择困难症~·