「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[转载] 沙巴自民党会否退出国阵?

有內幕消息傳出﹔若雪糕黨再度分配到[加拉敏汀]州議席選區﹐

1) 林明河將代表雪糕黨出戰﹐

2) 雪糕黨將與馬華對調議席﹐那即是搞到不獲黨內基層支持的馬華沙州聯委會主席丘克海尋求與雪糕黨對調議席﹐由林明河出戰甘拜園    州議席﹐丘克海就返回家鄉的加拉敏汀州選區守土﹗

jamestyh 发表于 2012-12-19 08:46 PM
有內幕消息傳出﹔若雪糕黨再度分配到[加拉敏汀]州議席選區﹐

1) 林明河將代表雪糕黨出戰﹐

管他派誰來上陣﹐只要是國陣派來的﹐派一個 “干” 一個﹗
我們年輕的一群可是 “火箭” 的開路先鋒隊哦﹗
推翻國陣﹐扶持火箭﹐明天才會更美好﹗

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

jamestyh 发表于 2012-12-19 08:29 PM
雪糕黨會否退出國陣﹖相信其關鍵性是要看國陣在來屆大選前各成員黨之間的議席分配是否能讓雪糕黨滿意﹐特別 ...

万一雪糕党退出国陣也有可能是国陣分散华人选票的谋策。
一如当年哨牙仔哈里士和国陣对著干一樣。。。。阴谋也!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

scorpion 发表于 2012-12-21 01:34 PM
管他派誰來上陣﹐只要是國陣派來的﹐派一個 “干” 一個﹗
我們年輕的一群可是 “火箭” 的開路先鋒隊哦﹗ ...

是的,至少也要让沙巴的民联胜多几个议席,即使不能胜也要減少国陣所得选票及壯大民联在沙巴的政治勢力。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

oscarmastw 发表于 2012-12-21 07:19 PM
万一雪糕党退出国陣也有可能是国陣分散华人选票的谋策。
一如当年哨牙仔哈里士和国陣对著干一樣。。。。 ...

說得也是呀﹗ 前車可鑒﹐
不管是哨牙仔或是老楊和留尾強﹐ 大家都要警惕哦﹗

3万

13万

jackson 发表于 2012-12-26 06:19 PM
說得也是呀﹗ 前車可鑒﹐
不管是哨牙仔或是老楊和留尾強﹐ 大家都要警惕哦﹗ ...

政治人物都不可相信,而那些可以舍身坐冤獄者则受到一定的尊重,而这些人並不多!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

oscarmastw 发表于 2012-12-26 10:02 PM
政治人物都不可相信,而那些可以舍身坐冤獄者则受到一定的尊重,而这些人並不多! ...

"以民憂為己憂“ ﹔為人民打包不平﹐爭取合情合理的權益﹐甚至還要被霸權的政府關進牢﹐這種勇敢的政治領袖相信只能在 [民主行動黨] 才能找得到﹗

对的,这样的人也只有民主行动党有。但只限西马。沙巴的。。。。。

进步党不是老杨说了算吧!如果老扬是独裁的还会有那么多人追随吗?说老杨迭后会回归国阵,会否有欠考量?回归国阵无疑以自杀。除非进步党想迭完这一届就纵此告别政潭。就算老杨肯,进步党的党员肯吗?

沙巴也不一定非的民联不可。本土反对党也可有作为。而且也更能为沙巴说话。如果只有民联可能又倒回国阵的模式,只有西马的说了算。沙巴的只能跟随。因为他们的领袖是在西马,党员必须服从领袖。这是我们想耍的吗?