「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[转载] 沙巴自民党会否退出国阵?

1万

部长局长良民

每一屆州大選,進步黨一定派出獨立人士候選人去打自民黨的候選人,其中最著名一次第十一屆國會大選山打根國會議席獨立人士張漢明打倒自民黨的劉彦修。
進步黨哪有國陣精神,不過老羊如此做,連馬哈迪也奈他不何!
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

pjchin 发表于 2012-11-17 10:39 PM
狐狸楊調教出來的小狐狸果真學足羊師傅的 ﹗

把自己為了私利而出賣盟友不道義之舉﹐自圓其說是與火箭藍眼 ...

去问中选的臭假博士和老虎仔,大选期间跑去老杨家做什么,量你都不知这件事,除了会对大佬我狐狸前狐狸后人身攻击,还懂什么。

就大佬你所言的﹔臭假博士和老虎仔在大選期間跑去老楊的家做甚麼﹖我想當時又會否是老楊一廂情願想為國陣利誘這兩名火箭仔來邀功呢﹖

但是最重要的是﹐楊德利和進步黨當時是國陣內的一份子﹐之前也享盡國陣腐敗政權所賜的榮華富貴。但是﹐老楊卻為了其個人的政治利益關係﹐為了報復自由民主黨時任主席章家傑穿針引線﹐促成沙巴團結黨吃回頭草﹐重返國陣而分薄了沙巴進步黨在沙巴國陣內的政治地位和利益而作出<不仁不義>的插刀陰謀﹐一而再次的在大選時資助多名以<油粽樹>標誌的獨立人士去消滅同是在國陣內的自由民主黨候選人﹗無論老楊和大佬你倆再如何作強辯也洗不脫 ~ <出賣盟友> 和毫無政治信譽等罪名。也因此﹐目前有許多的選民(特別是華族選民)都認為﹐來屆全國大選時絕對不能把手中的一票投給沙巴進步黨所派出的候選人﹐免得再中了老楊和進步黨的狐貍計﹐有者甚至還認為﹐支持進步黨就等於支持國陣﹗老楊與其沙巴進步黨現在只不過是在作一場<政治秀>來達到蒙騙和誤導一些沙巴州的選民。

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

pjchin 发表于 2012-11-18 11:27 AM
就大佬你所言的﹔臭假博士和老虎仔在大選期間跑去老楊的家做甚麼﹖我想當時又會否是老楊一廂情願想為國陣利 ...

没想到雪糕党尽然会有如此忠心的党员。你支持自由民主党,自然是认为老杨扯雪糕党后脚是不仁不义,大佬我支持反对党,自然认为老杨暗助反对党扯国阵后脚是迎合民心。很多东西是你主观认为而已,不要什么都拖人下水说许多选民认为,难道你自以为许多选民都像你的发帖风格,动不动就骂人狐狸,只懂用空洞的人身攻击用词来辱骂不同政见的坛友而已。

http://www.e-sabah.com/forum.php ... page%3D1&page=2

请问您这是讚吗? 你何尝也不是和他一样?? 喜欢就把人家惯上一个罪名。

大佬 发表于 2012-11-18 02:46 PM
没想到雪糕党尽然会有如此忠心的党员。你支持自由民主党,自然是认为老杨扯雪糕党后脚是不仁不义,大佬我 ...

告訴你﹐我向來都是反對黨的忠實支持者﹐不管是自由民主黨或是團結黨﹐這些國陣成員黨個個我都不支持﹐我罵狐狸楊出賣盟友不表示我是自由民主黨的人﹐但我認為進步黨和狐狸楊當時如此對待與自己同在一條船的盟友的確是<不仁不義>的﹗

如果老楊自認當時是暗助反對黨﹐那麼當時就應該公開宣佈退出國陣並勇敢的站在反對黨這一方與國陣宣戰﹗請問下﹐老楊和大佬你﹐當時由進步黨所派出的候選人是不是也用<國陣>的標誌來參選呢﹖說穿了﹐也不是<縮頭烏龜>一只﹐躲在國陣和巫統的沙籠底﹗

希望大佬你別再<夜郎自大>了﹐老楊和進步黨的臭史已經是公開了的秘密﹐不容你狡辯﹗
進步黨和狐狸楊已經被你越描越黑了﹗

2万

11万

pjchin 发表于 2012-11-18 10:27 PM
告訴你﹐我向來都是反對黨的忠實支持者﹐不管是自由民主黨或是團結黨﹐這些國陣成員黨個個我都不支持﹐我 ...

总结来说,你就是仇视老杨和沙巴进步党,讲来讲去都是辱骂老杨不仁不义,然后再人身攻击大佬我,再争辩下去也是没有结论。老杨在国阵,你;老杨离开国阵,你骂,那干脆连曾在国阵的现任民联共主安华也算进去咯。老杨扯国阵候选人削弱国阵,你说不仁不义;安华策划议员跳槽推翻国阵,不知你会说什么,两者都是做对国阵不利之事,而你却对老杨骂得最狠,总之老杨做什么,你都看不顺眼的,都有你千百个原因骂老杨或许你只支持火箭,那就讲明是火箭支持者,反正沙巴火箭与进步党是誓成水火的,且看下届大选再说。

2万

11万

冷血 发表于 2012-11-18 09:10 PM
http://www.e-sabah.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72361&extra=page%3D1&page=2

请问您这是讚吗? 你 ...

按进去只看到第二页,不懂你要表达什么,干脆简单些copy & paste就可以咯。

大佬 发表于 2012-11-18 11:57 PM
总结来说,你就是仇视老杨和沙巴进步党,讲来讲去都是辱骂老杨不仁不义,然后再人身攻击大佬我,再争辩下 ...

我不知大佬你是真的看不懂﹐還是在假裝讀不明白來逃避現實﹐可悲極了﹗

我狠批狐狸楊<不仁不義>是因為狐狸楊當時本身處身于國陣內的一份子﹐進步黨的候選人也是扛著國陣的標誌出來參選﹐但為了顛覆自由民主黨這個同是國陣成員黨之一的盟友﹐狐狸楊卻從中資助獨立人士候選人去消滅同是國陣成員黨的自己友﹗大佬你可要知道﹐狐狸楊這種卑鄙下流的<出賣盟友>的手段在華人社會觀念上是非常<不仁不義>的﹐像這種出賣朋友的行為﹐甚至可被套上<二五仔>這個難聽的稱號﹗

好心啦﹗大佬﹐狐狸楊根本沒有資格來跟安華相比﹐安華現在處身于反對黨陣營的民聯中﹐他策劃引誘國陣的議員跳槽來推翻國陣的政權和狐狸楊身在國陣內卻策劃如何去消滅同在國陣內的盟友根本是兩碼事。安華所作的是為了推翻敵對的國陣政府腐敗政權﹐而那頭狐狸楊所作的卻是<插自己盟友一刀>來增添本身的政治籌碼﹐這種手段是<出賣>盟友﹐毫無道義﹗這也難怪大多數的在野黨和華裔選民們對狐狸楊和進步黨失去了<信>心﹗

遺憾的﹐大佬你一直在逃避﹐不敢就狐狸楊<出賣盟友>這個話題來作確實的辯駁﹗並一直在兜圈子以企圖轉移大家的注意力。此外﹐大佬你所言的﹐沙巴火箭與進步黨是誓成水火的﹐這個我絕對可以理解的﹐事因狐狸楊也感覺到沙巴火箭是他想再次在沙巴政壇上大展手腳的一個障礙﹗而且由始至終﹐<狐狸>和<狼狗>根本不能同處一室的﹗

2万

11万

pjchin 发表于 2012-11-19 12:56 PM
我不知大佬你是真的看不懂﹐還是在假裝讀不明白來逃避現實﹐可悲極了﹗

我狠批狐狸楊是因為狐狸楊當時本 ...

简单回复你,你要这样认为就这样认为,反正你说的重复又重复,大佬我懒得回复又回复同样的回帖,既然你喜欢凭自己的主观来人身攻击,坛友看了会自己下判断。大选已近唉,且看选民会支持谁。