「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[转载] 沙巴自民党会否退出国阵?

大佬说.....
对手们几年来,来来去去用的重覆又重覆,重覆又重覆就只有那招,Repeat 又 Repeat,Replay 又 Replay,Replay 又  Replay,闭上眼,背书酱也都可以倒背出来了,只要闭上眼把以前有凭有据认真回覆用的Copy Paste, Copy Paste, Copy Paste.........就綽綽有餘了

XX说....想来对手们把我曾经有凭有据认真回答的忘记了.....
死咯!莫不是柏金森来咯? ?  来咯! 来咯! 来咯! 来咯! 来咯! 咯! 咯! 咯! 咯! 咯!

这年头,你做对了不能讲,你做错了别人讲,你没做没的讲,不管你做什么总有有心人会讲,乱象的世界。

大佬 发表于 2012-11-8 07:44 PM
这就是你认为的政治,你插我插人身攻击抹黑诬赖,大佬我的政治观点是看哪个政党有服务人民的记录和对社会 ...

哦﹗ 我始終都認為﹔老楊的政治信譽盡失﹗老楊可要知道﹐“出賣”盟友是如何沒道義的﹐也因此﹐老楊今後必須負上“不再獲信任”的慘痛代價﹗。。。。沙巴進步黨也因此被老楊拖累﹗

老楊今天所被批評的﹐大部份都是中肯和事實的一面﹐這並不是甚麼抹黑或人身攻擊﹐確實的﹐只要花點時間深入坊間(以華裔選民為主)探查下﹐聽聽大家對老楊的政治信譽毫無保留的評估吧﹗

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

pjchin 发表于 2012-11-13 08:25 AM
哦﹗ 我始終都認為﹔老楊的政治信譽盡失﹗老楊可要知道﹐“出賣”盟友是如何沒道義的﹐也因此﹐老楊今後必 ...

又再提老杨出卖盟友,拜托爬下贴啦。又要大佬我copy & paste。

16F:握手党倒台是因为败林玩种族政策和安华策划青蛙跳槽所致,那时老杨在大选前已经离开握手党,以进步党旗帜竞选,这也算是出卖?2008年退出国阵,是强化反对党势力,有官不做下野奋斗,我认为没有错,因为我支持反对党。

大佬 发表于 2012-11-15 11:01 PM
又再提老杨出卖盟友,拜托爬下贴啦。又要大佬我copy & paste。

16F:握手党倒台是因为败林玩种族政策和安 ...

唉﹗跟得主人久﹐作風也和主人挺相似 。。。哈哈﹗ 老狐狸有接棒人囉 。。。

所謂的出賣盟友﹐是指老楊當年在國陣內為了其個人與進步黨的私利而在背後策劃資助獨立人士去消滅自己的盟友 --- <自由民主黨> 的候選人﹗至於﹐老楊當年在大選前的關鍵性時刻突然宣佈退出沙巴團結黨並加入國陣的 <真正> 原因是甚麼﹐也不需要再強辯了﹐人民也已經有了很好的分析答案﹗總之﹐那些只想 <有福同享﹐有難自逃> 的政治領袖是不能長久的﹗

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

pjchin 发表于 2012-11-16 08:57 AM
唉﹗跟得主人久﹐作風也和主人挺相似 。。。哈哈﹗ 老狐狸有接棒人囉 。。。

所謂的出賣盟友﹐是指老 ...

消灭自己盟友对沙巴进步党有什么利益哦?倒不如说,杨德利当时与火箭和蓝眼勾结,消灭国阵,让反对党获益。大佬我和那些支持反对党的朋友看在眼里都不知几高兴,只是你这些自民党和团结党的人,肯定恨死老杨啦。

至于老杨退出团结党,是因为败林否决老杨和滑哥谭等人的团结党候选人资格,你不要说你不知这件事情哦,会被笑认知肤浅的。

大佬 发表于 2012-11-16 06:03 PM
消灭自己盟友对沙巴进步党有什么利益哦?倒不如说,杨德利当时与火箭和蓝眼勾结,消灭国阵,让反对党获益 ...

否決当候选人就退党,这人的政治操守很有问题,至少给人一种权力狂热份子的感觉。
所以在巫統授意下成立进步,最终收买林运生而弄倒团结党。。。。自甘成為巫統入主沙巴的买州人。

2万

11万

pinky88 发表于 2012-11-16 06:42 PM
否決当候选人就退党,这人的政治操守很有问题,至少给人一种权力狂热份子的感觉。
所以在巫統授意下成立 ...

那你顺便也把策划青蛙跳槽推翻沙巴团结党的现任民联共主安华都算进去咯。那你别支持民联和沙巴进步党了,去支持你最同情的沙巴团结党吧。

大佬 发表于 2012-11-16 07:19 PM
那你顺便也把策划青蛙跳槽推翻沙巴团结党的现任民联共主安华都算进去咯。那你别支持民联和沙巴进步党了, ...

安华也不獲我支持。
他们都是不夠正直的政治人物,只是一群政棍而已。

自从团结党加入BN,我就不支持及同情团结党了,沒有政治操守及节操。

大佬 发表于 2012-11-16 06:03 PM
消灭自己盟友对沙巴进步党有什么利益哦?倒不如说,杨德利当时与火箭和蓝眼勾结,消灭国阵,让反对党获益 ...

狐狸楊調教出來的小狐狸果真學足羊師傅的 <奸招>﹗

把自己為了私利而出賣盟友不道義之舉﹐自圓其說是與火箭藍眼勾結。。。我呸﹗ 真的想把沙巴州的選民當是白痴嗎﹖奉勸大佬你﹐再為那頭狐狸楊顛倒是非漂白死撐﹐到頭還是自己丟臉﹗