「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[转载] 沙巴自民党会否退出国阵?

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

大佬 发表于 2012-11-6 12:10 AM
又重复同样的回复,提来提去都是老杨出卖盟党,大佬我只好又copy以前的帖子了。

16F:握手党倒台是因为 ...

搞到要重复以前说过的话,哪些文棍是否江郎才尽了哦 ? 饭碗不保了 !

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

阿丹杜亚 发表于 2012-11-6 12:34 AM
搞到要重复以前说过的话,哪些文棍是否江郎才尽了哦 ? 饭碗不保了 ! ...

没有爬贴做功课的文棍,就是靠死缠烂打重复又重复以前说过的空洞话题,来攻击对手,永远是不会出示历史时事为根据作反驳的。

大佬 发表于 2012-11-6 12:48 AM
没有爬贴做功课的文棍,就是靠死缠烂打重复又重复以前说过的空洞话题,来攻击对手,永远是不会出示历史时 ...

只因他们引用历史就无法攻击,所以只能重复又重复就那么一点而已。那像你能找来那么多的依据。

奇怪,为什么老杨总是被人身攻击?而攻击的人除了文字上出言污浊之外,也拿不出什么确凿实证,倒像街头泼妇,为攻击而攻击。

靑靑 发表于 2012-11-7 09:28 PM
奇怪,为什么老杨总是被人身攻击?而攻击的人除了文字上出言污浊之外,也拿不出什么确凿实证,倒像街头泼妇 ...

有什么好奇怪的?? 政治不就是如此吗? 你插我插你 。。。看惯就好。

这是什么政治?没凭没据就乱来插,以诬蔑捏造为手段,政棍就真。

2万

11万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

冷血 发表于 2012-11-7 09:45 PM
有什么好奇怪的?? 政治不就是如此吗? 你插我插你 。。。看惯就好。

这就是你认为的政治,你插我插人身攻击抹黑诬赖,大佬我的政治观点是看哪个政党有服务人民的记录和对社会有贡献,能作为未来执政的根据。

大佬 发表于 2012-11-8 07:44 PM
这就是你认为的政治,你插我插人身攻击抹黑诬赖,大佬我的政治观点是看哪个政党有服务人民的记录和对社会 ...

怎样才能说服务人民的记录和对社会有贡献 ?
做了芝麻绿豆的小事就上报纸头条的那种吗?

2万

11万

冷血 发表于 2012-11-8 07:53 PM
怎样才能说服务人民的记录和对社会有贡献 ?
做了芝麻绿豆的小事就上报纸头条的那种吗?
...

沙巴进步党杨德利任首长做过什么?,大佬我又要copy & paste了。

呵呵,那就期待来届大选吧