「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 吃的开心,肥的甘心。

QQ
1F
我住在拿督快三年了,
本人很爱吃,对美食又爱又恨....因为吃多了这体重也会跟着“多”。

真所谓“一种米养百种人”。
一样食物,一百个人吃有一百个感想和感觉。

我想介绍,我认为好吃的食物。
不知道,大家对“好吃”的定义是什么?

我想介绍在拿督好吃到暴的"Kuching Laksa"...
好奇怪,在lahad datu介绍kuching美食!哈哈
古晋小食馆-Kuching Food Station
有很好吃的Kuching Laksa-顾客吃了都赞“好吃”!
而且,laksa还是小帅哥厨师煮的。
大家有空来到lahad datu不要忘了来品尝啊!

Tabanak 巴杀的-Angel炒果条。
我喜欢这家店的“鱼肉米粉”+奶 -Rm 5 一碗
汤非常好喝,鱼肉是用炸得- 好吃!

我一向来不爱吃牛肉,但这碗牛肉面让我爱上牛肉了。
地点 : 拿督,辣人馆
这间餐馆很特别的,大门才开半个,不懂的人还以为还没开张,其实已经开了两年。
老板对食物很有要求,心情不好就不会煮了。有点难搞~
更特别的是,他们没有menu...哈哈!!!

还有它的羊扒~

和pizza bread

这个“菠萝包”....每次回亚庇我一定会买来吃。
地点: Lintas,kopitiam 10

我喜欢这。。。yoyo的Crossaints....脆脆的,天天的,小小个,好好吃。

韩国餐....service不是很好,食物也贵。不过.....味道还不错
我没吃过别间的,暂时不能比较。大家有更好的韩国餐厅吗?
地点intas,Bintulu Korea Restaurant

Oldtown...我喜欢吃面包,吃‘辣死你妈’,和咖啡。

他们说好吃,我觉得麻麻地....还好。
地点 : Damai,兴旺茶餐室

好吃的干捞米粉+卤蛋+烧肉+云吞 = 我的早餐
地点:Lahad datu,sri perdana - 北栈茶室

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

2F

回复 1F jeschin12 的帖子

叻沙有放鸡肉丝的吗?
从照片里看好像没有噢。。。

5万

3F
下方的不是鸡丝么?

2万

4F

回复 3F panda6104 的帖子

那好像是蛋丝噢。。。

5万

5F
总之是鸡~~

铜章(累积乐捐RM100以内)

6F
我吃过很多不同地区的拉沙,还是Kuching Laksa 最好吃!

7F
我在k.marudu也是有吃到一家不错的

1万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F
那里的服务如果一百分满分我会给0分。。。服务态度差到不会说。。。我oder东她给西。。那里的马来婆好像不会听马来话!
出门走好路,出口说好话,出手做好事。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

9F
这帖子好像在為自己打广告,不过也沒错嘛!

只是不知好吃否,卖相挺不错。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

QQ
10F

回复 2F kohsyn 的帖子

照片里的是鸡蛋丝~呵呵!