「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: womanly

[问题] 关于亚庇的几个问题

11F
原帖由 nat 于 2011-8-22 12:46 PM 发表
没错,  听游客说,  菜端上来都是冷的
怀疑是先煮好放在那里, 不是现煮的 ...

太夸张了,只是听说珍珠是这样的,原来双天也是阿

12F
原帖由 pupipu 于 2011-8-23 03:06 AM 发表

我覺得老虎蝦吃名而已.我嫌他肉粗又貴... .我反而比較愛吃普通蝦..菜你可點拿篤樹仔菜.你說要長長可吃莖那種.

谢谢呀
这样哦,我就看老虎虾貌似是每帖必点的,还以为很好吃呢

13F
原帖由 pupipu 于 2011-8-23 03:27 AM 发表

我的疑问
1、3号,机场到酒店有接机,我Le Meridien Kota Kinabalu,附近有什么吃的,晚上外出安全吗?
你出到機場下到酒店在弄手續.應該是930-10點了.一個人還是別亂跑..幾安全的地方都有不安全的時候.在酒店後面有間角落的 ...

华人,那么就是说用中文就行罗?英语我是学了几句了,就怕到时候一紧张都忘了

14F
我回来了,谁说大茄来便宜了,要么就是欺负我一个人,老虎虾开价38RM,真心贵

15F
原帖由 黄惠晴 于 2011-9-10 07:18 PM 发表
一般上海鲜餐厅的老虎虾价格:大只40、中型28、小的18马币

我对大小没概念,很多帖子上看到都是28RM左右,外加说大茄来多经济,自然觉得38RM很贵啦

16F
原帖由 pupipu 于 2011-8-22 08:24 AM 发表
看日落不用去找其他地方.就在你住的酒店.2樓泳池可看到很好的日落..躺在泳池椅一面休息一面看.如要拍照不想給樹擋..可到泳池旁有個樓梯可上多一層去看跟拍. ...

去看了,那边看日落确实不错