「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: womanly

[问题] 关于亚庇的几个问题

31F
原帖由 黄惠晴 于 2011-9-10 07:18 PM 发表
一般上海鲜餐厅的老虎虾价格:大只40、中型28、小的18马币

我对大小没概念,很多帖子上看到都是28RM左右,外加说大茄来多经济,自然觉得38RM很贵啦

32F
原帖由 pupipu 于 2011-8-22 08:24 AM 发表
看日落不用去找其他地方.就在你住的酒店.2樓泳池可看到很好的日落..躺在泳池椅一面休息一面看.如要拍照不想給樹擋..可到泳池旁有個樓梯可上多一層去看跟拍. ...

去看了,那边看日落确实不错

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

33F

回复 31F womanly 的帖子

也可能起价了
最近百货膨胀,餐饮业也会受到影响吧
之前一客羊扒才RM12,如今要RM17
随缘自在

良民

QQ
34F

回复 31F womanly 的帖子

现在差不多是RM35-38/只啦 我去年8月吃的是RM30了啦 现在多少是比以前要起一点的
还要看大小的 可能你觉得中型的 其实算大的了
沙巴的海鲜馆总体来说比中国大陆的厚道多了啦 大陆不少你称就“万岁”咯