「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panda

[闲聊] 靠狗不如靠自己

1万

部长局长良民

我家的狗也是愛亂亂吠,看到陌生人更是凶猛。
真憂心咬傷人。
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!

1万

如果要你的狗凶悍的話﹐建議你養這些 (羅威那)Rottweiler, 他們經常用來作為警衛犬和警察的警犬。如果把牠們特訓﹐如警犬一樣的話, 保證外人不敢進!!!!
盧家鐵十字勛章

1万

羅威那(英語:Rottweiler)
盧家鐵十字勛章

回复 22F rlpt7 的帖子

我也想,只是担心如果走脱咬伤人,那可是刑事罪。
我的两只甘榜狗就曾经被附近的印度人(西马公司的建筑工人)投诉咬伤他。可是附近小孩整天在我家门口玩耍都没有事,难道狗也有白鸽眼?
不过最近长假在家发现只要我不在厨房,狗就会吠路过的陌生人,因为如果它们在厨房外等吃,根本看不到有人进屋,
真是贪吃的狗。看来将来它们寿终时,我应该考虑养那种小型狗,放在家里。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 23F rlpt7 的帖子

这狗不是好狗,这狗凶殘,有咬死主人的紀錄。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

Rottweiler 不错啊。 我几乎天天和它玩。大体型,坏人见了该选别家入门吧?!
不会乱乱吠。平时安安静静的。

1万

甲必丹局长良民

鹅可以看门吗?

我家以前养过两只凶悍的大狼狗,尤其是拿母狗真的很凶很会看门的
可是有一次家进贼把狼狗(尤其是母狗)打到疯掉了,从此很怕人( ( (
然后不久就忧郁症死掉了,公狗不久也跟着去了
那该死的贼,不知道他们得到恶报应了没

现在家养的都是玩具狗  妈妈养的

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 27F 紫色眼泪 的帖子

鹅可以看门呀,不过真的好吵好吵!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

回复 24F panda 的帖子

哈哈哈在你養這狗之前,買本訓狗的guide book, 哈哈哈在不是
養別的狗吧,德狼犬也不差﹗﹗
盧家鐵十字勛章

1万

回复 25F oscarmastw 的帖子

是的此狗不是簡單的狗﹗﹗﹗比一般狗都凶悍
盧家鐵十字勛章