「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 威特

[闲聊] 黄天发916加入火箭党

良民

原帖由 丹青 于 2011-8-20 03:49 PM 发表
你肯定那半也..........

哦! 如果不是这一半,难道他另有“珍藏”另一半?

良民

回复 21F 威特 的帖子

問望天吧

原帖由 大佬 于 2011-8-19 11:16 PM 发表
据说火箭党的中央领袖近期很频繁在山打根,山打根的选民奉劝下火箭党找有素质的候选人打山打根国州议席吧。让大佬我推荐下,沙巴环保协会的黄德、火箭旧将冯杰荣...这类的人物吧。 ...

若是冯杰荣肯回巢,火箭再赢得局面就很高。。。“大佬”看来你得帮帮口噢!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 23F au7378 的帖子

可是,如今的沙巴火箭诸公容得下清流吗?而黄德、冯杰荣之辈又是否会同流合污啊?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 23F au7378 的帖子

冯杰荣很难会回火箭,他和林某人的恩怨太深了。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民

原帖由 oscarmastw 于 2011-8-22 10:42 PM 发表
冯杰荣很难会回火箭,他和林某人的恩怨太深了。

“冰冻三尺,非一日之寒”。。。看来冯杰荣与阿祥哥两人之间在政见上的“死结”确实不易解脱!

原帖由 威特 于 2011-8-23 08:33 AM 发表

“冰冻三尺,非一日之寒”。。。看来冯杰荣与阿祥哥两人之间在政见上的“死结”确实不易解脱!

如果有意願,就會有出路,有其他的選擇。

良民

哦! 那看来只有让这两位当事人自己作选择吧。。。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 26F 威特 的帖子

也难说嘛,古龙说:『沒有永远的敌人。』
世事难料呀。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

原帖由 oscarmastw 于 2011-8-23 10:40 PM 发表
也难说嘛,古龙说:『沒有永远的敌人。』
世事难料呀。

哦﹐看來老馮與阿祥哥之間的恩怨裂痕是很難修補的!

阿祥哥目前還是火箭黨的重量級決策人﹐而老馮目前也與黃朱強搭檔﹐但一般人士則認為這位黃國會議員的動向是有偏向國陣政府的跡象!  這或者是向火箭黨的舊同志發泄吧。。。

世事有時是很難一口斷定的啊!  又或者這兩位同是前火箭黨硬漢的老馮與黃朱強在經歷了一番黨內個人恩怨鬥爭後已看化了。。。深思一層﹐人生還有多少個五年再沖刺呢﹖因此﹐某些時候[棄暗投明]的念頭難免是會有的。。。