「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闲聊] kasih sayang噩梦记

1万

甲必丹部长局长良民

1F
话说,几个月前我和男友2人选择这个离亚庇不太远的度假村,原因是气候凉爽
进入房间我也没有特别不舒服的感觉,只是很奇怪夜猫子的我当晚11点多就开始昏昏欲睡,很快的我就睡了。。
半夜隐隐约约感到男友翻来复去,我心想可能他睡不好,就问他是否选床?他也含糊答应着
一直到早上6点多我醒来,他才讲出来睡不好的原因,刚开始他看到窗帘在动,好像有人要拉开一般;之后又感觉到有人拉被和摸他 我却睡到像死猪,丝毫感觉都没有所以我安慰他可能是做梦,叫他不要想太多,没事的。
可能太早起床,大概7点多我又睡着了
睡到蒙蒙笼笼,我梦见有服务员进来做打扫,梦中我看到他们一男一女在梳妆台收拾,我一看心急了因为很多重要物件,钱包手机放在那。。可是我却叫不出。。我在梦中拼命要醒来却醒不来。。很奇怪
当然最后醒来,我马上告诉男友我做梦了,叫他赶快梳洗收拾东西checkout,离开这个房间再说!
我经常住酒店,可却从来没有做过这种梦。我开始怀疑了。。
后来在餐厅我又问清楚,他所看到的到底是真实还是梦?他说不像是梦,很真实!
那个地方说真的度假不错,可惜不干净。。我也不会再去了
打算去那里度假的朋友,还是考虑考虑下好(当然我不是讲每间房都一样)

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
上山路途难走吗?我想去看风景,听说可以看到Crocker山脉。住就不要啦,怕有鬼
随缘自在

1万

甲必丹部长局长良民

3F
哪个Crocker山脉?我不知道
从menggatal去不会难走,路很美;反之inanam那条路不好走

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

4F

回复 3F 白猫 的帖子

在那里看日落很美吧
随缘自在

1万

甲必丹部长局长良民

5F
很可惜,我没有机会看到日落

良民

6F
在哪里的度假村啊!
偶尔看看英俊男人。

1万

7万

7F

回复 6F 闪亮倩妹 的帖子

在亚庇郊外的
http://kasihsayang.com.my/
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F
一些离奇的事我卻無緣。。。。。可能我比他们更猛吧。。。。至少目前是这样!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

9F

回复 7F 黄惠晴 的帖子

又贵又有鬼,谁会去住?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

10F

回复 9F 大佬 的帖子

是很贵,但不知这地方在哪里!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!