「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 諸事可行

[问题] 被拒絕了要如何不那麼尷尬呢

71F
每天晚上出去繞繞看美女(其實是看有沒有機會看到她)都會被整桌發現...然後被瞪,也被她瞪過(我也不想被發現的 )...好尷尬 ...也很像變態呢(自覺慚愧 )...不過沒出看看好像少做什麼似的...有辦法偷看人家而不被發現的方法嗎 ...

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

72F

回复 71F 諸事可行 的帖子

原帖由 东东0721 于 2011-8-8 02:08 AM 发表
十大恶人之幺----六指淫魔......

既然是出外看美女,又何必感到惭愧呢。大佬我这六指淫魔大恶人就是这样,出外看美女,是光明正大的,美女看回来就与她对望咯。不过很少有这机会,因为大佬我是四处乱看猎艳的,不大有定力只看一个目标。
这就是大佬我的烂款,做坏事也做得光明磊落。

73F
原帖由 大佬 于 2011-8-8 11:18 PM 发表

既然是出外看美女,又何必感到惭愧呢。大佬我这六指淫魔大恶人就是这样,出外看美女,是光明正大的,美女看回来就与她对望咯。不过很少有这机会,因为大佬我是四处乱看猎艳的,不大有定力只看一个目标。
这就是大佬我的烂款 ...

因為我只有一個人... 美女的桌都很奇怪呢,很多都是3男1女的組合,三男一女瞪過來還真夠恐怖的呢...

你混久了當然不怕囉,而且還是大佬,我看到你應該也會閃遠些 ...我只是新生兒,而且只有一個人 ,不過今天終於有突破了,就是第一次一個人喝茶 ... 話說在拿篤一個人喝茶還真的蠻怪的呢...可惜我不會喝酒

良民

QQ
74F

回复 73F 諸事可行 的帖子

你傻啊 跟着大佬才有饭吃有酒喝 有妞泡 吃香的喝辣的
然后丢帐单给他 你是大佬你埋单

良民

QQ
75F

回复 73F 諸事可行 的帖子

这位兄台搞得像电影里的阿牛 哈哈 别哪天也画画去了

76F
原帖由 东东0721 于 2011-8-9 12:42 AM 发表
你傻啊 跟着大佬才有饭吃有酒喝 有妞泡 吃香的喝辣的
然后丢帐单给他 你是大佬你埋单

可我看大部分都是小弟買單的呢

原帖由 东东0721 于 2011-8-9 12:44 AM 发表
这位兄台搞得像电影里的阿牛 哈哈 别哪天也画画去了

紫微斗數是有說我比較適合從事藝術文藝方面的工作,只是我讀的書少還真有點難呢... 可能要請教黃惠晴老師了...

良民

QQ
77F

回复 76F 諸事可行 的帖子

小弟买单?那这些大佬太没样子了吧?

78F
原帖由 东东0721 于 2011-8-9 11:44 AM 发表
小弟买单?那这些大佬太没样子了吧?

不懂,我看電視看到的...如果看到有複雜的人我都會儘快離開那個地方

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

79F

回复 76F 諸事可行 的帖子

我奉劝你不要走艺术文艺这些路线,会饿死人的
可能文书工作比较适合你吧,言谈中感觉到你的人很斯文,属于比较沉默型的人
随缘自在

80F
哈哈!朋友,这是人生成长过程的必经之路!试问有多少男生女生没有过这样的经历呢?26岁是吸取多种恋情的时候了。慢慢享受这段过程吧!让这些小插曲成为你以后的一些人生回味。
用心來攝影  -  我來  我看  我拍 ﹗
拍我所愛 ﹐  愛我所拍﹐
隨心拍﹐ 隨意拍。