「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 諸事可行

[问题] 被拒絕了要如何不那麼尷尬呢

51F
原帖由 追命 于 2011-8-6 02:37 PM 发表

因為你定力不夠, 容易被電。

套歌詞: 誰叫我對於真愛那麼期盼;誰叫我寧願浪漫不要平淡...

我的荷爾蒙一直告訴我,就是她了

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

52F

回复 51F 諸事可行 的帖子

你怎么可以相信你的荷尔蒙?
你的荷尔蒙也有判断错误的时候
随缘自在

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

53F

回复 49F 諸事可行 的帖子

无可否认,换个新环境从新开始,的确可以让新事物冲淡旧事物。无可否认,对某些鬼来说,大佬我的确是麻烦人物,现在我的膝盖废了,它们的确是很开心,因为不再挡它们搵食。

54F
剛剛出門繞繞...太多人喝茶,有看到些美女,就是看不到她 ...想死我了...

原帖由 黄惠晴 于 2011-8-6 08:03 PM 发表
你怎么可以相信你的荷尔蒙?
你的荷尔蒙也有判断错误的时候

只是形容而已(在第5台聽到的)...就是有那種隱隱作痛,看到她就會很開心,然後看不到她就滿腦子都事她囉...這不是我想要的 ,我控制不到自己

原帖由 大佬 于 2011-8-6 09:31 PM 发表
无可否认,换个新环境从新开始,的确可以让新事物冲淡旧事物。无可否认,对某些鬼来说,大佬我的确是麻烦人物,现在我的膝盖废了,它们的确是很开心,因为不再挡它们搵食。 ...

鬼... ...是在說真的鬼片裡那些鬼嗎...

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

55F

回复 54F 諸事可行 的帖子

既然没有人性,就是鬼咯。

56F
原帖由 大佬 于 2011-8-6 11:04 PM 发表
既然没有人性,就是鬼咯。

阿咩...你到底在跟什麼人打交道 ...你是CID嗎

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

57F
大哥應該還沒遇到你意中人吧

嗯,说的也是。。。。。。。我今年沒结婚!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

58F

回复 56F 諸事可行 的帖子

大佬我是古惑佬也,是在江湖上混的大恶人也,武林江湖的确是很黑暗的世界,鬼就是喜欢黑暗的。

良民

QQ
59F
没甚么 我9年前 那时读高中2年级 遭当头一棒 5个月后就抱得新美人了  一直到现在 哈哈

良民

QQ
60F

回复 41F 諸事可行 的帖子

失败是成功他老母 每当碰上失败了你就心里骂"我X你(成功)老母 就好了 呵呵
这话是有点脏 不过呢 用以自励挺好
没啥 上天是公平的 总会以一种别的方式来"平衡"你