「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 被拒絕了要如何不那麼尷尬呢

1F
話說我因工作認識了一個女生,見幾次面之後我發現我真的愛上她了 ,沒搞清楚人家是不是有男朋友,我就對她示好囉 ...結果她好像婉轉的拒絕了囉 ,就那麼簡單...現在想了一下好想蠻尷尬的呢...因為工作有時候還是會遇到,是不是當什麼事都沒發生過呢...

----

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
你还真冲动~不是先做朋友比较好的么~起码有个基本的认识
下次遇到就当什么都没发生~自然地打招呼就好啦~

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

3F

回复 1F 諸事可行 的帖子

小事~
不试怎会知道 ?   对吧~  
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

4F
原帖由 panda6104 于 2011-8-3 09:34 AM 发表
你还真冲动~不是先做朋友比较好的么~起码有个基本的认识
下次遇到就当什么都没发生~自然地打招呼就好啦~

之前也有喜歡過人不過我都很理智的忍住了,畢竟自己知道自己條件不好囉...不過不知道為什麼這次我會忍不住呢... 可能寂寞太久了...

原帖由 上议 于 2011-8-3 10:47 AM 发表
小事~
不试怎会知道 ?   对吧~  

對喔...不過現在想想她的薪水比我高,身高比我高,人氣比我高... 還是算了

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F

回复 4F 諸事可行 的帖子

不要看底自己...只是时机还和缘分还没到而已.
顺其自然吧~:0a6:

良民

QQ
6F

回复 1F 諸事可行 的帖子

8字真诀 短传渗透 一促而蹴
就是说饭要一口一口吃 路要一步一步走 步子迈得太大了 容易扯着蛋嘛 慢慢来 大家相互了解 让他知道你的好 你的心意和诚意 然后有机会了就下手
不过有时 没感觉就是没感觉 你对她再好 她也不领情
看人吧~ 有的女生 比较重经济能力 也有很多只重外表好看 也有的重对她好+适当的经济能力或才华
关键是要相互有好感以及观念相合

7F
原帖由 开心就好 于 2011-8-3 11:15 AM 发表
不要看底自己...只是时机还和缘分还没到而已.
顺其自然吧~:0a6:

希望如此囉...感謝鼓勵...

原帖由 东东0721 于 2011-8-3 11:48 AM 发表
8字真诀 短传渗透 一促而蹴
就是说饭要一口一口吃 路要一步一步走 步子迈得太大了 容易扯着蛋嘛 慢慢来 大家相互了解 让他知道你的好 你的心意和诚意 然后有机会了就下手
不过有时 没感觉就是没感觉 你对她再好 她也 ...

說到這我還真對她不怎麼了解呢,我也知道慾速則不達...可能因為感覺她只是在應酬我,所以人不住了囉...慢慢來試看看囉...很矛盾 ,知道自己配不上又怕她被搶走了,只怪我的休養還沒到佛的境界...

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

8F
见几次面就示愛。。。。。也太快了一些!
八楼的东东说对了。。。。有些事不能过急,需用慢火煲的。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民

QQ
9F

回复 7F 諸事可行 的帖子

跟修养无关 年轻人 有冲动是自然的嘛
就是要沉得住性子 当然这是双向的
也常有很不错的男生 可能因为一点点小小的不足 比如长得不够帅气或懒散一些 而被。。。 也有因为个性不够张扬 有些女生喜欢张扬的 特别是一些涉世不深的
人无完人 还是那句话

良民

QQ
10F

回复 8F oscarmastw 的帖子

一般来说慢些好 不过有些女生如果思想比较幼稚 就容易见几面也能追到 当然这就要求你自己在一些外在的上面比较好了 不过这种感情 很多不怎么牢固
慢慢来的 相对就比较稳定持久