「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[公告] 论坛暂停运作两天(7月27、28日)

星章(累积乐捐RM500以内)

回复原样...呵呵

1万

良民

原帖由 悄悄 于 2011-7-26 11:20 发表
谢谢admin通知
就明天开始两天没的上论坛可真是不习惯呀。。。。。。

回复 5F 7mu 的帖子
无论如何,7mu一定要想办法上来喔

我终于上来了
真能心平气和,就是福气。(我是山猪)

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

很明顯的速度變快了 。。。讚
淨化人心,社會祥和無紛爭。

良民铜章(累积乐捐RM100以内)

可以上来了,真开心。。。。。。。。。
Admin大大效率超赞 :0a6:
找出内心的平衡点,随缘生活~

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

这两天的辛苦等待是值得的~ ~谢谢~

感谢大家的耐性等待,以及对论坛的肯定。

现阶段资料已全部转移成功,主机已由美国迁回马来西亚,速度上相信会有所提升。但由于附件档非常大(约10GB),故目前还在陆续上传中,若帖内无法显示该附件(图案),还请见谅~应该会在今天内上传完毕。

目前整体完成度只有约95%而已,这中间还会存在着一些操作上的问题,例如无法开启某页、无法操作某功能等,请大家协助监督并随时告知(在此贴回报),好让admin可以修正之。

感谢大家一直以来的支持及鼓励!
论坛有您真好~!

1万

回复 16F admin 的帖子

EM....游戏方面很象出了点问题...不知道是我的Line太慢还是真的有问题...
我一Click进去只可以看到游戏的名称和介绍而已.

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

啊民~赞!
好快~快得我吓了一跳~
按一下一眨眼就换了~:0a6: :0a6: :0a6:

回复 17F 开心就好 的帖子

谢谢! 目前正在上传中... :0a6:

1万

回复 19F admin 的帖子

没问题~
我会等100%上传好了以后,才开始玩吧~
现在正在下戴线上游戏也不方便开Game了.