「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游记] 可可一日游

1F
前两天与一班kl的朋友一起回来这个属于我的出生地,告别了城市的烦恼,来到这个自然优美的城市,带给他们的是一个令人放松的地方,他们感到很好奇,也很开心。这也是第一次我带着一大堆的朋友学生一起回来这里游玩。由于太多人了,我就只能安排他们住酒店,我让他们住进了斗湖金都酒店,一间拥有历史与有可可风味的酒店。当然价格也不贵啦。。。就RM88 一间房,因为现在是它们酒店的促销期。第二天,我们去了参观他们的cocoa博物馆与cocoa 乡村。。。在那里,我们可是见识到了如何制作巧克力,看见了斗湖闻名的可可。而且,他们也有播放影片给我们看哦!哈哈。。。一边看,一边觉得有兴趣。。。多想有个机会也学一下如何采割可可呀!!!要不是没时间,我们还想在那个cocoa village住上一晚呢!!!享受一下离开城市的感觉,无人管辖,自由自在的日子。。。

下回有机会,我们肯定就直接往那住算了。。。住了后,才往城市去。(

cocoa pod5.jpg (204.65 KB, 下载次数: 0)

cocoa pod5.jpg

spliting cocoa poda.jpg (631.8 KB, 下载次数: 0)

spliting cocoa poda.jpg

评分

oscarmastw + 50 原创内容

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

2F
看来可可园里头的景色不错哦,可惜上回我时间不够,只参观了可可博物馆
http://www.e-sabah.com/viewthread.php?tid=44984
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

3F
这可可园很不错!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

4F
我还没机会去呢
选择所爱,爱所选择。。。。