「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游记] 詩巴丹之去得太遲

1F
去得太遲:

评分

oscarmastw + 50 原创内容

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

39F

回复 38F chanchohung 的帖子

唉呀!这个达賴喇嘛害慘西藏了,使得遊人进去观光也成问题!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

38F
原帖由 oscarmastw 于 2011-7-25 10:41 PM 发表
嗯!如果在中国的大小城市,例如云南的麗江等等呢?
自由行不是問題,对不?

對呀!麗江不用申請証件都可進入,自由行都不是問題,但是從麗江進入香格里拉可能會有檢查站。
我從西藏拉萨包車回成都每個一個市鎮都有檢查站登記,越近成都,很少檢查身份證,只是望一望就放行了,如果西藏局势緊張連港澳同胞都不能入藏呀!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

37F

回复 36F chanchohung 的帖子

嗯!如果在中国的大小城市,例如云南的麗江等等呢?
自由行不是問題,对不?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

36F
原帖由 oscarmastw 于 2011-7-24 10:58 PM 发表
嗯!有机会我一定要去。。。。不知自由行方便否?

外國遊客不能自由行,因要申請入藏証,只有正規旅行社可辦入藏証,條件就是要你跟他的旅行團...自遊行不會幫你申辦入藏証。

3万

13万

35F

回复 34F chanchohung 的帖子

嗯!有机会我一定要去。。。。不知自由行方便否?
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

34F
原帖由 oscarmastw 于 2011-7-24 04:53 PM 发表
目前外国人是不能去西藏旅遊的。。。。。。当然通过“地下”还是能成行的!

高山病我应该能应付得了!希望有天能成行,去拍拍照,看看繁榮昌盛的西藏! ...

因西藏慶祝什麼60週年,7月份外國遊客不能入藏,8月份應可接待外賓。

是呀!快些去感受藏族人民的熱情及風景。

3万

13万

33F

回复 31F xiaomeigui 的帖子

当天他们请我吃海鮮。。。。。。我和楼主兩次沒緣相见,在第三次才成功见面。。。。。楼主比我想像还年輕呢!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

32F

回复 30F chanchohung 的帖子

目前外国人是不能去西藏旅遊的。。。。。。当然通过“地下”还是能成行的!

高山病我应该能应付得了!希望有天能成行,去拍拍照,看看繁榮昌盛的西藏!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

31F
原帖由 oscarmastw 于 2011-7-22 10:09 PM 发表
是啊!
问题是我回帖时仍沒看影片。。。。。所以。。。。。。当天和楼主在一起时沒看到他们拍视频嘛!

O大大有跟他们排排坐拍照片。。。。他们是把照片插进视频里嘛
选择所爱,爱所选择。。。。