「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开心就好

[闲聊] 如我10多年前的所愿我终于看到了.

1万

良民星章(累积乐捐RM500以内)

11F
在我还没有待续其他的事故发生地点之前.
我先声明我没有破坏[1区]名义的意识.
只是我把我所"遭遇的地点和情况说出来而已.
谢谢~
其实很多地方都有"它们"的存在,只是在于某某情况下才会"接触"到而已.
所以大家都不必过于担心.

1万

12F

回复 2F manggo365 的帖子

说真的也可以是"艳遇"的说发
但是还好对方是没有攻击性的类型:0a6: 所以没有影响到我的生活.

1万

13F

回复 4F kong 的帖子

谢谢你
我尽量把整个"环境"都放进故事里,才干可以给读者有在现场的感觉.
但是...如果有错字就不好意识了. (我都是全靠"拼音"来写贴...如果换了是手写...可能更加多错字了).

1万

14F

回复 5F sleepingforest 的帖子

对了...就是我们第一次见面时候讲的那段故事.
反正也过了一段时间,现在也可以坦白告诉你那晚我也看到了一个在我们用餐的附近出现.
是在我后方外面(也就是你的一到两点钟方向)"栏杆"的上面"坐"着一个"它".
我看到的"它"是背面对着我们然后在"栏杆"上面左右摇摆...那时候我选择了不出声... 我只想可以和你有个好的用餐环境.
先和你说声不好意识了.

1万

15F

回复 6F 黄惠晴 的帖子

说真的我本来以为只有晚上才会看到"它们"但是事情却不是如此...
[1区]看到的时候是在于8.00pm++晚上,但是在接下来故事也有大白天看到的.

1万

16F

回复 7F oscarmastw 的帖子

看不到还好过看到啊...
如果来者是"善良"的还好...但是万一遇到的是"恶劣性"的....会很麻烦...

1万

17F

回复 8F xiaomeigui 的帖子

[1区]的却是有"它们"的存在,但是我相信"它们"也是有"它们"本身的"法律制裁"的不是说"它们"想"害人"就随便可以动手.
就先跳个"故"吧.我看到我家的停车场也有着一个"老人"和一个"小孩子".但是完全没攻击性的.
放心去跑街吧~现在我还是会带女儿去[1区]完全没去理会"它们"的存在.:0a6:
应该可以说:河水不犯井水吧.:0a6:

1万

18F

回复 9F 小李飞刀和 10F timchi1018 的帖子

谢谢你们~
还在写作中,希望今天可以完成.

1万

局长良民

19F
原帖由 开心就好 于 2011-7-13 09:29 AM 发表
说真的也可以是"艳遇"的说发
但是还好对方是没有攻击性的类型:0a6: 所以没有影响到我的生活.

不攻击,只是吸你的阳气
注:不是阳器
“幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”

1万

20F

回复 18F 开心就好 的帖子

不用谢谢!你的分享是好看的。但是你最好当作看不到”他们“。相信他们也不想给你看到的。
但是要记住多多来分享给我们。真的很刺激
突发奇想。。。。不如你画出来给我们看看你见到的是怎样的。但是务必小心不要给他们发现你知道”他们“存在。