「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神山流民

[建议] 建立砂沙聯邦共和國

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

21F

回复 18F 东东0721 的帖子

肯定不会坐著看。。。。。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

22F

回复 20F Xenon 的帖子

只要有大国在后面支持,事情就能办成。。。。。。。。当然是不靠武力的。

这只是纸上谈兵罢了。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

23F
我认为与sarawak 人共组国家还不太理想!第一,sarawak 比我们面积大,自然而然会要求在他们那边设首都和行政区,到时候的情形可能比现在好不了多少!第二,国家的行政领导权要如何处置,这是一个很重要但有很头疼的问题!第三,两地的习俗不一样,到时候的法令应该要如何执行!所以啊,最好还是我们sabah 自己独立,自己管理,自己迈向辉煌!

1万

24F
本人的夢幻愚見﹐如果實現三邦同盟(沙﹐砂﹐汶) 待國力強盛時﹐
就拉攏加里曼丹(印尼)的四邦獨立﹐來組成正正的婆羅州聯盟國﹐如(UK)一樣。
就會和印尼發生戰爭﹗﹗如果戰勝﹐那樣全部的婆羅州的國家﹐就沒有後顧之憂了﹐
不用擔心敵人從后方來﹗﹗沙在北﹐汶在西北﹐砂在西南﹐加里曼丹的四邦有三邦
是向東﹐向南和西南的﹐另一個是內陸。 就這戰略的位置可進攻也可防守﹐一舉兩得。
哈哈哈以上是本人夢幻愚見﹐多多見諒
盧家鐵十字勛章

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

25F

回复 24F rlpt7 的帖子

汶萊蘇丹屌你都憨.....

1万

良民

26F
原帖由 rlpt7 于 2012-2-24 17:27 发表
本人的夢幻愚見﹐如果實現三邦同盟(沙﹐砂﹐汶) 待國力強盛時﹐
就拉攏加里曼丹(印尼)的四邦獨立﹐來組成正正的婆羅州聯盟國﹐如(UK)一樣。
就會和印尼發生戰爭﹗﹗如果戰勝﹐那樣全部的婆羅州的國家﹐就沒有後顧之憂了﹐
不用擔心敵人從后 ...

才出虎穴 又入狼窝
真正有意义的只能是沙巴自立一国,联起来谁做老大?
中央要平衡全国,必有所偏颇,到时候谁也不服谁。
想今日之沙巴和大马关系,与设想之“婆罗大联国”和沙巴的关系,有何区别?
真能心平气和,就是福气。(我是山猪)

3万

13万

27F
不贪心,只要狗头能自断自決就行了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

28F
沒有人當老大,各國保有自己的憲法,法律,經濟,軍事和政治。
可以組織同盟國﹐以平等平起的身份來成為經濟同盟﹐軍事同盟,
和多方面的合作﹐互相支援。讓全婆羅州上下的國家強大起來。
盧家鐵十字勛章

1万

29F

回复 25F LongmanSDK 的帖子

哈哈哈Longman原諒我發白日夢
盧家鐵十字勛章

3万

13万

30F

回复 29F rlpt7 的帖子

这个世界,分分合合,統一独立,时常都會發生!
谁知有一天沙巴被汶萊併呑了,或者遭印尼併呑也不奇怪!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!