「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zim88

[情报] 根据国际法,沙巴不再属于马来西亚

21F

回复 13F oscarmastw 的帖子

据知,西马领袖早已知合约失效,只是密口不宣,暗中将沙砂两州纳入1957年马来亚联邦架构内,让这两州成为西马的乳牛。这解析了为何沙砂两州会被贬为13州之一,也解析了政府为何在过去47年从不承认9月16日马来西亚日。

2万

22F

回复 21F zim88 的帖子

你都不知道自己在讲什么.

沙砂几时加如马来西亚 (哦, 或说, 几时跟西马合成马来西亚).
新加坡几时退出 (或被赶出) 马来西亚
1957又是什么时候.
某一年的9/16不知道你有没有放假.

23F
原帖由 liverpool 于 2011-6-20 06:53 AM 发表
你都不知道自己在讲什么.

沙砂几时加如马来西亚 (哦, 或说, 几时跟西马合成马来西亚).
新加坡几时退出 (或被赶出) 马来西亚
1957又是什么时候.
某一年的9/16不知道你有没有放假. ...

我尝试理解一下你要问什么。。
沙砂,新加坡和马来亚于1963年共组(合成)马来西亚
星加坡1965年被逐出马来西亚
1957年是马来亚(成立)独立年
9/16在2010年之前只是沙巴假期。2010年开始被纳吉宣布为全国公共假期(也就是【马来西亚日】)

不知这是不是你要的答案?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

24F

回复 20F zim88 的帖子

说的也是。。。。。
不过丁州‘和兩个吉州对马來亞联合邦政府也不太滿意。。。。

看來沒有發生局勢动荡或战爭的话。。。。。马來亞联合邦解体的可能性不高!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

25F
一九六五年八月九日巫統打算趕新加坡离开马來西亞时,当时沙砂新的领导人沒人知道,沙砂首席部長受召到了吉隆坡开会时,才被敦拉蕯告知此事,即指明天“趕新东加坡出局”,但兩州领导卻变相被”軟禁“了。。。。。。。这是罗思仁在回忆时公开如此说出來的。。。。罗思仁也说当时沒机会和砂州首長及李光耀商量(軟禁嘛)!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

26F

回复 25F oscarmastw 的帖子

就是说,如果没有被“軟禁”,沙/砂/新可能已经是一个国家了?

27F
一段令人难于信服和释怀的陈旧历史往事.....
I wanna fly...........

28F
某些幼稚人士荒谬的法学思想。其实是错误的。

29F

沙巴尚未獨立,沙人仍須努力!

全力支持沙巴獨立

沙巴是沙巴人的沙!

懷念蘭芳共和國──重建蘭芳共和國!

沙巴尚未獨立,沙人仍須努力!

神山流民

良民

QQ
30F

回复 29F 神山流民 的帖子

小心KOPI佬把你抓进去和谐和谐 然后“被精神病”